Essence (
08:27 10-10-2012
)
Яшар, да я вижу,что троллит.только все безуспешно.я на такое не ведусь.нетрадиционная ориентация?увы.я не по этой части уже.спасибо за то,что сказали :)
Кассиопей (
08:56 10-10-2012
)
Цитата: Ненатуралка
Eigen(A)rtigeR, у меня нету отклонения в этой сфере.я уже сто раз вам это повторила.
а как называется сейчас желание оголяться на людях? 8-)
Essence (
11:56 10-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, не собираюсь больше отвечать на подобные вопросы.ибо, одно и то же-повторять не собираюсь.последний раз говорю-желания нет.была причина.вопрос закрыт.больше ответа на этот вопрос не будет.и я буду права.
Кассиопей (
16:39 10-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, последний раз говорю-желания нет.
желания нет а фото полуобнаженные есть..парадокс?
Essence (
22:28 10-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, уважаемый,дочитайте до конца мой пост выше."желания нет.была причина."
Кассиопей (
22:33 10-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, уважаемый,дочитайте до конца мой пост выше."желания нет.была причина."
какая причина может заставить раздеться? выкрали ребенка и шантажируют? вы уверены что ваша "причина" уважительная для того чтоб будучи психологом делать такое?
Яшар (
00:25 11-10-2012
)
А что Такого сделано? Прекрасная дева в купальнике. Может дева выложила фото своему жениху тут? У нас есть запрет на данные фото психологам? ;)
Яшар (
00:31 11-10-2012
)
И оказывается Эксгибиционизм-это демонстрация Половых органов. Как не приглядывался .ок. Таковых не заметил. Фил, по твоему мнению глубокое декольте эт тоже эксгибиционизм? :-D
Essence (
09:12 11-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
какая причина может заставить раздеться? выкрали ребенка и шантажируют? вы уверены что ваша "причина" уважительная для того чтоб будучи психологом делать такое?
И оказывается Эксгибиционизм-это демонстрация Половых органов. Как не приглядывался .ок. Таковых не заметил. Фил, по твоему мнению глубокое декольте эт тоже эксгибиционизм? :-D
верные слова.у меня не видно там,половых органов.как ни крути.выложено,так выложено.какая разница?это ни к чему не относится.в чем причина недовольства,не ясно.