Хель (
04:41 09-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR и Яшар - вам предупреждение, не отходите от темы. Некоторые ваши сообщения не соответствуют самой теме
Essence (
07:48 09-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
меня? мне кажется что Вас это беспокоит больше. ибо я полуголые фото в сеть не вылаживаю8-)
не выкладываете-молодец.что я еще могу вам сказать.меня это если что,не тревожит.а вас походу,то что у меня выложено..сильно встревожило.у меня причина.и это одно на все объяснение.и это совсем не то,что вы все это называете одним словом,да и в добавок болезнью.совсем не так :)
Кассиопей (
13:40 09-10-2012
)
Ненатуралка, меня бы не встревожило если бы это сделал почтальон или еще кто-то но психолог с отклонением в свей же сфере это уж нонсенс 8-)
Кассиопей (
13:43 09-10-2012
)
этот поступок не по свей сути сам по себе является негуманным и то что это племя полуголое вряд ли является решающим фактором для даного поступка. скорее всего он продиктован тем что они примитивны в соем развитии ане тем что полуголые.кажись у Яшара новая фобия появилась8-)
Essence (
15:14 09-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
Ненатуралка, меня бы не встревожило если бы это сделал почтальон или еще кто-то но психолог с отклонением в свей же сфере это уж нонсенс 8-)
не знаю сколько вам повторять уже одно и то же.но хватит набивать посты в данной подтеме.тем более,не понятно по какой теме.мой первый пост прочтите.кто я,и чем занимаюсь.внимательно прочтите!вам предупреждение уже было сделано.
Яшар (
17:19 09-10-2012
)
Ненатуралка, скажите, а отсутствие фотографий подобной тематики, говорит о том, что человеку Не чего показать? Он стесняется и у него комплекс неполноценности?
Essence (
22:22 09-10-2012
)
Яшар, знаете.возможно что да.но каждый человек индивидуален,и каждый рассматривает такую нелепость по своему.
Кассиопей (
00:01 10-10-2012
)
Цитата: Ненатуралка
не знаю сколько вам повторять уже одно и то же.но хватит набивать посты в данной подтеме.тем более,не понятно по какой теме.мой первый пост прочтите.кто я,и чем занимаюсь.внимательно прочтите!вам предупреждение уже было сделано.
я говорю по теме ибо затрагиваю болезненный вопро, а именно: как может психолог с отклоненем в этой сфере лечить других людей?
Essence (
00:14 10-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, у меня нету отклонения в этой сфере.я уже сто раз вам это повторила.
Яшар (
02:20 10-10-2012
)
Цитата: Ненатуралка
Яшар, знаете.возможно что да.но каждый человек индивидуален,и каждый рассматривает такую нелепость по своему.
Спасиб. Теперь я Уверен, что Фил комплексует :-D и совет, не ведитесь, он банально пытается троллить по мелочи. Просто не знает, что Вы э..м ненатуральной ориентации :)