верные слова говорите.увы _ФиЛипП_,этого не понимает.и видит из этого лишь одно-болезнь.
или расстройство:) но факт что это ненормально:) и работать в сфере стриптиза также ненормально) и быть психологом и стриптизёршой также ненормально))
Essence (
23:38 05-10-2012
)
_ФиЛипП_, а кто Вам сказал,что я стриптизерша?я в этой сфере ничего общего не имею,со своей работой.
Essence (
23:44 05-10-2012
)
стриптизеры(ши).на счет них,я ничего отвратного не имею,и не считаю это ненормальным.ненормально для меня-проституция.
стриптиз-танец у шеста.и это красиво+.и эта работа не обязывает ложиться под каждого.
проституция-нет слов.
Кассиопей (
11:21 06-10-2012
)
Ненатуралка, смысл один - оголяешь свое тело на людях:) а то что ты считаешь что в стриптизе нет ничего постыдного то это только твое субъективное мнение(на которое имеешь право) но не более. оголяться перед толпой это ниже человеческого достоинства, как за деньги в случае стриптиза так и бесплатно в случае эксгибиционизма
Яшар (
20:16 07-10-2012
)
Фил, на пляже одни эксгибиционисты? :-D
Кассиопей (
20:40 07-10-2012
)
Яшар, на нудистском - естественно. да и на большинстве обычных уже практически все сиськами трясут..отклонение
Essence (
22:22 07-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, а вам не приходило в голову,что это для того,что бы лучше загареть?)а не сверкать потом белыми полосками на теле. м?почему сразу отклонение?может вы еще начитались законов Америки?"где девушка может выйти на улицу в купальнике только при сопровождении 2 полицейских или у нее в руках должна быть лопата" что в этом ненормального?все мы люди.и что естественно,то не безобразно.
Essence (
22:32 07-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, ладно,была речь про интернет.а это уже в реальную жизнь перетекает.тем более то-что законом разрешено.в России по крайней мере.нет таких законов.которые бы запрещали девушкам.парням-загарать.ходить в нижнем белье по улице(летом,м.б когда жара) чувствую вы затронете скоро тему про тех людей.которые любят дрочить(мастурбировать,заниматься сексом) в общественных местах.и вы снова скажите что это отклонение.
Essence (
22:32 07-10-2012
)
кому это нравится,тот это и делает.кто не воспринимает такое-его так же не смогут заставить это сделать.мы люди делимся на многие группы.и лечить всех от такого,это переходит все грани.были бы законы таковы,то ради бога.а пока вы тут недовольствуетесь,вы пропускаете минуты счастья.
Яшар (
02:21 08-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
Яшар, на нудистском - естественно. да и на большинстве обычных уже практически все сиськами трясут..отклонение
Фил, ко мне жена приходит вечером голая. Она эксгибиционистка? .lol.