ну так же нет, как и "геймерства") но все же это отклонение и мне интересно, что толкает людей на такое поведение? Тем более в интернете. Может это связано с самооценкой или социализацией?
мне интересен один индивид. Не хочешь быть субьектом эксперементального изучения? Если ты не согласен с тем, что тебе нужна психологическая помощь, в этой теме тебе делать нечего)
Essence (
09:03 04-10-2012
)
_AdrenalinES_), _ФиЛипП_,развели тут неуместный спор и прерикания.и что вы друг другу доказываете?
Adrenalinum (
11:06 04-10-2012
)
Ненатуралка, что у тебя есть склонность к эксгибиционизму, не?
Essence (
12:24 04-10-2012
)
_AdrenalinES_), нету такой склонности.я выше это говорила.если у меня есть фото в фотоальбомах,где содержится чуть эро.это не значит что я к такому склонна.там ничего не открыто,кроме тела.там нет половых органов или еще чего-либо.так что я не понимаю,с чего вы это взяли вообще.может поясните?может я вообще что-то не так понимаю в вашем вопросе и споре?
Кассиопей (
19:58 04-10-2012
)
Ненатуралка, ну как бы полуспущеные трусики и это выставлено на обзор всей сасиськи:) это норма?)) где критерии? полуснятые трусы на весь инет это уже не эксгибиционизм?))
Essence (
22:30 04-10-2012
)
_ФиЛипП_, для меня-нет.у меня обстоятельства.хотите узнать причину выкладывания таких фото?добро пожаловать в ЛС.
Кассиопей (
22:59 04-10-2012
)
Ненатуралка, ну каг бы я не думаю что существуют такие важные обстоятельства чтоб выкладывать свои полуголые фото в сеть и при этом называться психологом который поможет кому-то излечится возьмём к примеру тот же самый эксгибиционизм
Essence (
23:16 04-10-2012
)
_ФиЛипП_, вам слово это понравилось?что вы все о нем,да о нем?
и не забывайте,я практикующий психолог.а что практикую-прочитайте еще раз.
Кассиопей (
09:15 05-10-2012
)
Ненатуралка, понравилось? ну если уж пошла речь именно о вас то надо называть вещи своими именами. что я и делаю. я вообще всегда говорю правду. оголяться при людях э это эксгибиционизм, геймер - это зависимость и болезнь. и так далее..только вот у кого с жэтим проблемы тот никогда не признает этого:) вы ж психололог и должны знать что такие защитная реакция:)