_ФиЛипП_, это не отклонение.надо было выложить))у меня есть на то причина.а какая причина у других пользователей,вот это загадка)
как ни крути но это эксгибиционизм. расстройство))
Кассиопей (
23:38 02-10-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
и да, автор - практический психолог, который предлагает свою помощь, а не психоаналитик. Где-то написано, что она проводит на сайте психоанализ?
лекарь излечи сначала себя:)
Кассиопей (
23:38 02-10-2012
)
_ФиЛипП_, ты попал как раз в тему и может быть, мы тебе поможем, пока без бана.
ты меня баном не пугай милый:) пуганый я уже ))гг
Adrenalinum (
06:24 03-10-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
лекарь излечи сначала себя:)
я где-то написал, что буду кого-то лечить?)
Adrenalinum (
06:30 03-10-2012
)
как ни крути но это эксгибиционизм. расстройство))
эро-фото молодой девушки на сайте - это всего-навсего представление своего физиологического тела. А вот "троллизм" является расстройством, отклонением от нормы поведенения. На сколько все мы знаем, факторы девиантного поведения нужно убрать и направить человека на человеческий путь. Для этого сначало надо узнать, что толкает человека к таким поступкам? Вот тебя что толкает на такие посты и нарушение правил?
Яшар (
10:25 03-10-2012
)
Я знаю, но не скажу 8-)
Кассиопей (
15:37 03-10-2012
)
я где-то написал, что буду кого-то лечить?)
это я общуюю фразу написал. не только тебе а как ответ на твой пост
Кассиопей (
15:38 03-10-2012
)
эро-фото молодой девушки на сайте - это всего-навсего представление своего физиологического тела.
эро фото на сайте это и есть проявление эксгибиционизма. и всё. никакой разницы нету. сомневаешься? читай определение эксгибиционизма))
Кассиопей (
15:39 03-10-2012
)
А вот "троллизм" является расстройством, отклонением от нормы поведенения.
а энциклопедии психических расстройств есть "троллизм"? .lol. эксгибиционизм есть ))гыгы
Adrenalinum (
16:53 03-10-2012
)
а энциклопедии психических расстройств есть "троллизм"? .lol. эксгибиционизм есть ))гыгы
ну так же нет, как и "геймерства") но все же это отклонение и мне интересно, что толкает людей на такое поведение? Тем более в интернете. Может это связано с самооценкой или социализацией?