Приветствую!Меня зовут Татьяна Костюк.я практикующий психолог.Оказываю психологическую помощь в интернете.
а как называется отклонение которое проявляется в желании оголять своё тело и выставлять напоказ его?:) вы больны док? это кажись эксгибиционизм?))
Яшар (
08:20 01-10-2012
)
_ФиЛипП_, не смотри на прелести, эт грех .ок.
Кассиопей (
08:54 01-10-2012
)
Яшар, а ты мне не батюшка 8-)
Яшар (
08:17 02-10-2012
)
Фил, ты Потакаешь прихоти эксгибициониста, то есть по сути больному диабетом, суешь сахар .lol. Эт не батюшка, эт логика
Essence (
10:10 02-10-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
а как называется отклонение которое проявляется в желании оголять своё тело и выставлять напоказ его?:) вы больны док? это кажись эксгибиционизм?))
желания такого не проявлялось)вы задайтесь вопросом,там много других фото,других участников.там не только оголяют тела,но и свои места.зачем они это делают)
Кассиопей (
16:30 02-10-2012
)
Цитата: Ненатуралка
желания такого не проявлялось)вы задайтесь вопросом,там много других фото,других участников.там не только оголяют тела,но и свои места.зачем они это делают)
зачем другие? тут психоаналитик в своих фото оголяется)) кажись это отклонение))
Essence (
19:13 02-10-2012
)
_ФиЛипП_, это не отклонение.надо было выложить))у меня есть на то причина.а какая причина у других пользователей,вот это загадка)
Adrenalinum (
21:26 02-10-2012
)
_ФиЛипП_, а твое отклонение называется троллизмом. Логика?))) давай подумаем, оголять тело и показывать его другим - мало чем негативно влияет на этих других, а вот троллизм на сайтах вызывает злость и отвращение. Почему так называемые "тролли" так поступают?
Adrenalinum (
21:28 02-10-2012
)
_ФиЛипП_, ты попал как раз в тему и может быть, мы тебе поможем, пока без бана. Давай поговорим с тобой, какой смысл, что толкает людей троллить? Они питаются негативной энергией тех, кто их ненавидит? Это отклонение или болезнь?)
Adrenalinum (
21:33 02-10-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
зачем другие? тут психоаналитик в своих фото оголяется)) кажись это отклонение))
и да, автор - практический психолог, который предлагает свою помощь, а не психоаналитик. Где-то написано, что она проводит на сайте психоанализ?