Essence (
14:01 14-08-2012
)
Приветствую!Меня зовут Татьяна.я практикующий психолог.Оказываю психологическую помощь в интернете.
Основными направлениями работы являются:Депрессия и приступы тревоги,страх,стресс,чувство внутренней пустоты,чувство нереализованности,панические атаки,неврозы и многое другое...
Если Вам не с кем поделиться со своими проблемами,решить их,у Вас срывы,паника,тревога...
Предлагаю Вам свою помощь.обращаться можете в записки(не на публику),можете писать в этой теме.
Открытие темы согласовано с Администрацией.
Яшар (
20:21 15-08-2012
)
Уважаемый психолог. Мну преследует постоянное чувство тревоги. Я боюсь, что мой ник забанят. По поводу этого страха у мну развилась жуткая депрессия. Я не могу писать стихи. Ощущаю беззащитность от данной угрозы. Что мну делать? :(
~Arh@ngel~ (
20:33 15-08-2012
)
Ещё один психолог который не знает, что уже нарвался на "стадо психов" и "душевно больных людей". Мда.
Ань? .hm. Сколько их уже от сюда сбежало? А тем таких создано?
Хель (
20:54 15-08-2012
)
Ненатуралка, здравствуйте, Татьяна. Я боюсь темноты, как мне быть? Сколько себя не уговаривала не бояться, но эта боязнь не проходит. Возможно вы мне поможете? :)
Adrenalinum (
21:32 15-08-2012
)
Цитата: Яшар
Уважаемый психолог. Мну преследует постоянное чувство тревоги. Я боюсь, что мой ник забанят. По поводу этого страха у мну развилась жуткая депрессия. Я не могу писать стихи. Ощущаю беззащитность от данной угрозы. Что мну делать? :(
нужно посмотреть своему страхУ в глаза, взять и забанить ник =D и ни депрессии, ни страха. Пысы. Не каждый психолог способен убирать неврозы или фобии.
Выхухаль (
21:36 15-08-2012
)
Хель,это напрямую связано с вашей потустороней деятельностью :-D ..я серьезно 8-)
Хель (
22:09 15-08-2012
)
Цитата: Выхухаль
Хель,это напрямую связано с вашей потустороней деятельностью :-D ..я серьезно 8-)
ну как-то же мне нужно бороться с этой фобией )))
Барабас (
22:30 15-08-2012
)
Не знаю , психоз это или что то ещё .., но уже около полу года , не могу никого убить .. в смысле , на охоте . Доктор это лечится ? .hm.
Солнечный_ (
22:37 15-08-2012
)
Барабас, это ж хорошо, пусь зверушки живут :)
Essence (
22:40 15-08-2012
)
Хель, возможно,у Вас был страх в детстве?)страх темноты-это боязнь самого себя,страх перед неизвестностью.боитесь спать в темноте-включайте свет,не смотрите ужасов на ночь.а ходя по ночным улицам.берите фонарик,и для самообороны что-то))а если серьезно,то вспоминайте то,что может Вас рассмешить(улыбнуть).паника пройдет.и поймете,что темнота ничего плохого не принесет.не удивлюсь,если вы остро реагируете даже на хлопушки неподалеку,на сигналы транспорта и т.д?