Змей_Героиныч) (
22:23 11-08-2012
)
выложил) ждем модерации) просто в лимит не влез)
SAVAGE (
22:23 11-08-2012
)
МАСТЕРЪ, ну я давно хотела себя попробовать в этом. Думаю, раунда 2 продержусь :-D
dzm (
05:42 12-08-2012
)
Цитата: (Идиллия)
dzm, нет.Дано 3 темы.Нажимай на Раунд 1,темы там.)
Немогу понять - вы прикалываетесь надо мной??? Нет там ни кнопки "раунд 1", ни каких либо ещё 3-х тем... Там есть только "принять участие" - и это всё. Если не трудно - ссылочку киньте, я хочу принять участие и не сесть в лужу )) а если нет ничего и "ктото ошибся" то ответьте на мой первый вопрос. Ок? Спс!
~ПуХоШвЫрКа~ (
06:19 12-08-2012
)
Цитата: dzm
Немогу понять - вы прикалываетесь надо мной??? Нет там ни кнопки "раунд 1", ни каких либо ещё 3-х тем... Там есть только "принять участие" - и это всё. Если не трудно - ссылочку киньте, я хочу принять участие и не сесть в лужу )) а если нет ничего и "ктото ошибся" то ответьте на мой первый вопрос. Ок? Спс!
на главной странице конкурса,принять участие где листай ниже и почти в самом конце раунд 1,там три темы!
~ПуХоШвЫрКа~ (
06:23 12-08-2012
)
Цитата: МАСТЕРЪ
S@VAGE, да не робей,мы все здесь учимся и экспериментируем!
судя по предыдушему конкурсу мы действительно учимся,но не писать,а откусываться от жестких а зачастую и не совсем справедливых критиков.
Gauzer (
07:05 12-08-2012
)
Цитата: dzm
Всё там есть, по пунктам. Смотри еще :)
Свобода (
07:38 12-08-2012
)
Цитата: ~ПуХоШвЫрКа~
судя по предыдушему конкурсу мы действительно учимся,но не писать,а откусываться от жестких а зачастую и не совсем справедливых критиков.
А не надо откусываться, в этом и ошибка. Надо просто сказать ''спасибо''. На это нечем возразить. :)
Свобода (
07:44 12-08-2012
)
Критики были, есть и будут. Да и не виновны они, что уже достигли того уровня, когда не могут не видеть ошибки, когда-нибудь такими станете и вы, если просто примете ЛЮБУЮ критику, ибо даже несправедливая, на ваш взгляд, критика, возникла не на пустом месте.
Свобода (
07:48 12-08-2012
)
Что касается грамматических ошибок, помогу в редактировании любому, кто в этом нуждается. Обращайтесь в личку.
Всем вдохновения! Темы шикарные.
Вампирка=) (
09:04 12-08-2012
)
Господа, учитываются ли пробелы в лимите знаков? Тот размер что пишится внизу текста их учитывает. А то я мерила Офисом и пробелы не считала.