Авель (
17:45 31-10-2012
)
Откуда злости столько..ну у тихого понятно,а у тебя,Оль....риторический вопрос был.
del_Norte (
17:51 31-10-2012
)
Мдо... Развели дискуссию. Бабки и дедки на лавке. Позорище.
Всё желание тут писать пропало.
Магия_Форева! (
17:51 31-10-2012
)
Цитата: Авель
Откуда злости столько..ну у тихого понятно,а у тебя,Оль....риторический вопрос был.
Ой не лукавь. :) Я насквозь вижу каждого, лучше рентгена. :) Мне даже скушно))) У тебя не получится спровоцировать меня на нарушение. Дело в том, что ты для меня никто, а потому твои потуги оставляют меня равнодушной. Чао, крошка! :)
Магия_Форева! (
17:54 31-10-2012
)
Цитата: тихий
падажии этож могучая кучка, пришла попрыгать на твоих костях)))) не ломай им кайф. большеж негде сверкнуть ЭРУДицией гг
Та пущай. Я уже и ухожу. Люди нормальные разошлись, теперь слетелись те, которые всегда слетаются на опустевшее поле боя. :)))))
*ВаЛькирия* (
17:59 31-10-2012
)
а она у всех,Саш к сожалению)злость порождает злость)мне самой все тут неприятно читать-страшно и пусто от всех вас на душе и правых и неправых
Авель (
18:07 31-10-2012
)
*ВаЛькирия*, зная Ольгу и ее друзей,тему сразу надо было закрыть как только итоги выставили.
Drunk (
18:22 31-10-2012
)
Мне вот в детстве бабушка книжку читала, не помню название, так вот там есть строчки всем в самый раз: "Не учи молчать другого, а молчи побольше сам"
@нальгин (
19:43 31-10-2012
)
Мне довелось видеть много конкурсов, но нигде не видел такого глумления над теми, кто в финале не получил приз, тем более, в такой вопиюще несправедливой ситуации.
Напротив, всегда все, даже враждующие стороны, деликатны с человеком, получившим не золото, а серебро. Оно всё же серебро.
Девица Авель, и это вы говорите о чьей-то злости? Я не увидел никого здесь злее вас. Вы низки.
тихий (
20:20 31-10-2012
)
*ВаЛькирия*, зная Ольгу и ее друзей,тему сразу надо было закрыть как только итоги выставили.
Участникам советы раздала, переключилась на организаторов!?))) Без тебя знают, где что закрыть
тихий (
20:23 31-10-2012
)
А чей-то у тихого понятно гг. Я в жизни Оооочень позитивный и добрый человек))) Или ты там в голове, новую ролевую игру запустила? Я демон, а ты трубодурочка? ))))))