Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Разрешение анаболических препаратов [Protein]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gauzer
( 14:24 10-08-2012 )
Daddy, я говорю что с рецептом, а не без него. Однако без медицинских показаний типа дистрофии мышц, а по желанию, при учете параметров тела.
Protein
( 14:28 10-08-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Daddy, я говорю что с рецептом, а не без него. Однако без медицинских показаний типа дистрофии мышц, а по желанию, при учете параметров тела.
и по каким параметрам учитывать и кто это будет делать ?
Gauzer
( 14:33 10-08-2012 )
Цитата: Amphetamine
и по каким параметрам учитывать и кто это будет делать ?
1. параметры нормального соотношения (масса тела)/рост медицине известны давно, от них и пляшем- рецепт давать пока не достигнет оптимального соотношения. 2. Врач терапевт, после осмотра и общих анализов.
Daddy
( 14:37 10-08-2012 )
Злостный_юзер, ты никак не поймешь. В нашей стране нормальные люди страдают от идиотов, которые не понимают что и как им можно, и других идиотов, которые не хотят понимать что и как им можно продавать. По этому я и говорю, что пока не будет гражданского общества 'чабан' должен 'пасти' своих 'баранов':)
Daddy
( 14:40 10-08-2012 )
1. параметры нормального соотношения (масса тела)/рост медицине известны давно, от них и пляшем- рецепт давать пока не достигнет оптимального соотношения. 2. Врач терапевт, после осмотра и общих анализов.
Нормальный врач понимает что на что собирается менять пациент и по этому не будет давать такой рецепт. Это и закреплено в законе и тем самым защищает пациента от ненормальных врачей, к которым ты и так сейчас можешь обратиться за рецептом:)гг
Protein
( 14:42 10-08-2012 )
оптимальное соотношение в твоём понимание рост минус 100 такой должен быть вес? К примеру при росте 170 вес 70. Так ?
Gauzer
( 14:42 10-08-2012 )
Daddy, и что на что поменяет человек роста 178 с весом 65 если нарастит 10кг мышц?
Gauzer
( 14:43 10-08-2012 )
Цитата: Amphetamine
оптимальное соотношение в твоём понимание рост минус 100 такой должен быть вес? К примеру при росте 170 вес 70. Так ?
Зависит от "костей", это еще +/-5кг. А так да.
Gauzer
( 14:48 10-08-2012 )
Цитата: Daddy
ты и так сейчас можешь обратиться за рецептом:)гг
Мне без надобности, я уже в том возрасте, когда мышцы растут сами и без тяжестей, только надо есть хорошо :) На насимке есть фото, мне в принципе хватает. Но я тоже был юным и хотел себе "банки" в 18 лет.
Daddy
( 14:48 10-08-2012 )
Злостный_юзер, есть и другие методы. Гормоны - это всегда крайняя мера. И слава Богу. Ученые целые книги пишут про одну единственную молекулу. И то после её прочтения остается больше вопросов чем ответов. Никто не знает все точки их приложения. У нас в клинике Ретаболил получал только один больной и то с неходжкинской лимфомой после 6 кустов химии.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me