и это слова работника здравоохранения :-D
Gauzer (
14:00 10-08-2012
)
Daddy, в любом случае эта схема гораздо чище, чем через барыг. И для меня очень важен факт, что всё будет законно, что будет вырабатываться культура употребления этих препаратов, что за новым рецептом парень пойдет к врачу, где его осмотрят, а не к друзьям в качалку, где скажут "плохо растет? Поробуй вот это и это добавить" без изучения состояния здоровья
Daddy (
14:01 10-08-2012
)
Amphetamine, вот по этому я и говорю, что сначала надо решить вопрос воспитания гражданского общества:)
Protein (
14:08 10-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Daddy, в любом случае эта схема гораздо чище, чем через барыг. И для меня очень важен факт, что всё будет законно, что будет вырабатываться культура употребления этих препаратов, что за новым рецептом парень пойдет к врачу, где его осмотрят, а не к друзьям в качалку, где скажут "плохо растет? Поробуй вот это и это добавить" без изучения состояния здоровья
ты предлагаешь чтоб спортсменам выдавались рецепты ? :)
Daddy (
14:08 10-08-2012
)
Злостный_юзер, хорошо, вот тебе пример:) Препараты для лечения ОРЗ вот уже немерянное количество лет продают без рецептов. И где ты видел культуру их покупки?:) 80-90% больных ОРЗ вообще не нуждаются в фармакологическом лечении (не говоря уже о том, что сами себе ставят диагноз ОРЗ, записывая туда всё подряд. У нас как раз в мае умер такой 20-ти летний парень, который в феврале сам лечился 3 недели, тем что дали в аптеке).
Daddy (
14:09 10-08-2012
)
Аптека - это бизнес. А там продают то, что выгодно и не часто это то, что полезно:)
Protein (
14:19 10-08-2012
)
Daddy, да таких примеров много можно привести. Взять тот же милдронат, от которого люди умирали. Всё потому, что на заводе перепутали содержимое ампул. В них залили что-то для искуственной вентиляции легких. В итоги после инъекций наступало удушье, люди просто не могли дышать
Gauzer (
14:21 10-08-2012
)
Цитата: Amphetamine
ты предлагаешь чтоб спортсменам выдавались рецепты ? :)
Я ранее писал, что именно я предлагаю
Daddy (
14:22 10-08-2012
)
Вот по этому и надо сначала решать вопросы, которые обсуждаются в политическом разделе:)
Protein (
14:24 10-08-2012
)
Daddy, а те кто занимаются самолечением, это уже их проблемы. Нужно знать что ты принимаешь, для чего и как это следует принимать. Иначе можно и аскорбинкой отравиться :)