Flurry (
08:33 10-08-2012
)
это касается кстати не только анаболиков но и лечения в целом .хотите с помощью препарата по наслышке сделать себе хорошо? так покупайте не легально и пеняйте ТОЛЬКО НА СЕБЯ !
Daddy (
11:04 10-08-2012
)
Я, как врач, категорически против. Слышал, от знающих людей, что в любых недорогих белковых таблетках гормоны всё равно есть. Чтобы эффект потребители чувствовали.
Daddy (
11:10 10-08-2012
)
То что поступает извне перестает вырабатываться в организме, так уж он устроен - на всем экономит. Так что импотенция - это вполне реальное осложнение, а то что их оправдывают потребители гормонов - это всё отмазы дилетантов. Я лично, когда работал в аптеке в Питере, продавал Виагру младшему брату одной из звезд М1, незаметно для его спутницы.
Daddy (
11:16 10-08-2012
)
К тому же ничто искусственное никогда не будет похоже на натуральное и по этому сниженная функция сперматозоидов обеспечена.
Daddy (
11:21 10-08-2012
)
Это как девочка, которая спрашивала про Редуксин в теме про препараты. Да я просто охренел (уважаемая администрация простите мой французский, но это было действительно так), когда в свободной продаже появился Редуксин-лайт в виде БАДа. Я бы лично скормил пачку этой дряни тем тварям, которые это разрешили. Большинство простых покупателей не понимают, за ЧТО они платят в аптеке.
Daddy (
11:23 10-08-2012
)
Мало того что надо есть в два горла (а лучше в три), чтобы гормоны работали, так без грамотного подхода можно не получить нужного результата, а только осложнения.
Daddy (
11:31 10-08-2012
)
Что касается анаболиков, то они тупо заставляют расти мышечную массу. Тобишь миозин. Но он ни фига не будет работать без коннектина, который не будет расти, если мышца не будет работать. А как ей надо работать в ответ на такое количество гормонов, я даже представить не могу. И в итоге можно получить груду бесполезного мяса, особенно если есть легко усваивающийся белок вроде курицы, как делают большинство качков.
Daddy (
11:33 10-08-2012
)
Разница с нормально накачанными мышцами будет примерно та же, что между соевым сосисочным ширпотребом из магазина и кровавыми баварскими колбасками.Я уже не говорю про осложнения вроде остеопороза, снижения иммунитета, повышения агрессивности и т.д. и т.п.
Flurry (
12:13 10-08-2012
)
красота требует жертв гг
Gauzer (
12:22 10-08-2012
)
Цитата: Flurry
красота требует жертв гг
Именно! Поэтому за то, чтобы некоторые препараты (в концентрациях и дозах заведомо не дающих профессионального эффекта) были в свободной продаже для лиц старше 18 лет. Просто потому, что именно тогда в них есть реальная косметическая потребность.