Protein (
20:55 09-08-2012
)
Как вы относитесь к отмене запрета на рецептурные препараты, в особенности на анаболические стероиды и их разрешение?
Protein (
21:01 09-08-2012
)
Что вы думаете об употребление этих препаратов спортсменами? И как вы относитесь к их полной легализации?
Flurry (
21:17 09-08-2012
)
Amphetamine, сам то че думаешь ? и кто отменил запрет ? инфы давай ! гг
Protein (
21:47 09-08-2012
)
Flurry, Я только за отмену)
всё равно любой препарат можно приобрести нелегально, что только ставит под вопрос твоё здоровье, таким образом можно легче наткнуться на подделку и это касается любых препаратов.. было проще зайти в аптеку и купить то-что тебе нужно. Зачем нужны рецепты на твой взгляд?
-земеля- (
22:26 09-08-2012
)
Рецепты отменять конечно нельзя.,да и в свободной продаже такие препы не должны быть.,это явно,а на счёт применения допинга атлетами,то я считаю это сугубо личное дело,как например бухать или не
бухать.,каждый сам за себя решает.Я например АС не
употреблял уже года 3 наверное,и получаю истинный кайф от чистых результатов. [цит]
Protein (
00:02 10-08-2012
)
-земеля-, Я тоже не употребляю щас... Да не в этом дело.. согласись, было бы лучше и проще- это всё легально приобрести? Чем где-то и еще сомнительного качества?
Земеля (
00:21 10-08-2012
)
Цитата: Amphetamine
-земеля-, Я тоже не употребляю щас... Да не в этом дело.. согласись, было бы лучше и проще- это всё легально приобрести? Чем где-то и еще сомнительного качества?
Не соглашусь в этом,так любой дилетант и новичёк услыхав пару названий препаратом мог бы свободно зайти и купить.,а потом неизвестно к каким это последствиям привело бы.,АС это как наркотик..,а их лучше продавать по рецептам.,тем кому необходимы,а не всем подряд.
Земеля (
00:25 10-08-2012
)
Новичкам надо вдвойне пахать,а не кушать чудо таблетки и становиться 'сильными'.,вообще я считаю что РЕАЛЬНО нужны стероиды 10-процентам из числа тех кто тренируется,надо достич определённого уровня и статуса,добиться чего-то в спорте,а потом уже и АС можно в ход пускать.
Земеля (
00:28 10-08-2012
)
Обычной,серой массе 'атлетов' они явно в пользу не пойдут.,смысл дрищу жрать АС,чтоб ходить и раздутыми 'банками' гордиться?!Это миф и ерунда..,он без химии со временем вообще заниматься не будет.
Flurry (
08:26 10-08-2012
)
Amphetamine, менталитет человеческой личности касаемо покупки чего либо в большинстве случаев таков - кто продал тот и виноват . так что лично я как работник аптеки КАТЕГОРИЧЕСКИ против того что бы рецептура продавалась без рецепта так как к сожалению эти препараты имеют как правило много побочных эффектов а к кому мы прибегаем если нам дали "что то не то"? увольте.. и как доказать без рецепта неправильное назначение того же врача ?