Сами посудите, кто косит от армии?! Хлюпики(извините кого обидел) которые 10 раз подтянуться не могут. Мне все говорят армия только на пользу. Вон спросите у своих братьев,и дядей. Они вам скажут, в армии плохому не научат. Я сам на ФСБэшника хочу пойти думаю армия для этой работы будет только на пользу.
я годен к службе,но она мне нахрен ненужна,я до армии на гражданке добился чего то,и терять это все в армии совершенно не хотел.
Ирмо (
17:47 06-10-2012
)
сейчас армия год всего..не много..ну и после армии там же отстаться можно..контракт типа..а косить хз..хотя сам в армии не был
Жопчик (
03:47 07-10-2012
)
когда мне пришла повестка, пошел ставать на учет, медкомисию прошел, сказали что у меня синдром рейно, типа с этим в армию не берут, и спрашивают, а ты хочешь в армию??? я говорю, да, а они намикают типа заплатить чтоб они глаза закрыли на синдром, а я потом говорю, нет... а они курс лечения назначили чтоб лечился и шел в армию...!!! ну короче хоч ты или нет деньги прийдеться платить...!!!! вот такая у нас армия...))))
Жопчик (
03:51 07-10-2012
)
Osetinnn... я в результате не пошел, и не считаю что я что то упустил, вырос нормальным парнем. армия нужна, несомненно, но не всем...!!! и потом я знаю не мало быдлоты, которые шли в армию все думали станут толковыми ребятами, а пришли. и еще хуже стали...!!!
CrystalRock (
13:59 14-10-2012
)
Думал нафиг она мне нужна, пока за границу не попал, теперь изменил своё мнение) здесь просто кайф
soulless__ (
15:12 14-10-2012
)
пойти учиться дальше
CrazySmile (
14:55 15-10-2012
)
Интересно послушать умников, которые что-то говорят про настоящих мужиков. Есть такие?
Валериус (
16:41 15-10-2012
)
Стань геем-прими гомосексуализм!Самый верный способ откосить от армии-подставить другу задницу. .ok.
(
16:59 15-10-2012
)
Цитата: CrazySmile
Интересно послушать умников, которые что-то говорят про настоящих мужиков. Есть такие?