Для общения » Болтология » Как откосить от армии? [JonhSmith]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Швондер
( 13:25 20-01-2013 )
Можно сломать руку.Пока в гипсе не возьмут.В следующий призыв-вторую.Потом ноги и т.д. Потом инвалидность дадут.Только стоит ли оно того.
бонни
( 16:10 22-01-2013 )
много способов есть:)Хотя в армию хотел,пошол,был там
Хоня
( 23:18 24-01-2013 )
Цитата: Дремучий
Хоня, ты че, военком?:)
я суровая баба! В-)
Хоня
( 23:33 24-01-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Девушка, а вы в курсе, что когда служили "20 лет" в России было крепостное право и поэтому служили и получали военную подготовку далеко не все подряд мужчины, а лишь 1 мужчина от двора- т.е. от семьи, и семьи тогда были побольше нынешних? Поэтому и служба 20 лет была личной трагедией солдата, а не всех мужчин и их семей, остальные мужчины продолжали жить в ус не дуя.
вот, а в нынешнее время эту тяжесть на всех разделили и пусть мужчины выполняют то, что должны.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 00:09 25-01-2013 )
я конечно не знаю,т.к не служил,но на мой взгляд армия не приносит никакой пользы,разве что вред,делать там нехрен,жизнь и так не очень длинна,чтобы потратить ее часть на это идиотство. По теме думаю,кто сам туда хочет,на здоровье,а кто нет- стоит позаботится о том чтоб туда не загреметь
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 00:12 25-01-2013 )
Цитата: Хоня
вот, а в нынешнее время эту тяжесть на всех разделили и пусть мужчины выполняют то, что должны.
кому хоть они должны то ?
Хоня
( 00:41 25-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
кому хоть они должны то ?
родине! Чтоб уметь постоять за себя и свою семью. Думаешь армия это напрасно? А ты гранаты метать умеешь? Выдержка у тебя хорошая? Оружие соберёшь? Метко стреляешь? Донесёшь раненного? Выживешь один среди врагов? Или же можешь пожертвовать собой? М? Нет. А отслуживший понимает и может.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 00:49 25-01-2013 )
Хоня, ну раненого может и донес бы.. Остальное нет,ни гранат,ни оружия даже не держал в руках.. А жертвовать собой- я считаю что это глупо,и разумеется этого не сделал бы. Да,и не считаю что чтото должен. Меня бы наверно в сталинские времена,за такие речи к стенке бы поставили .crazy.
Хоня
( 02:08 25-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Хоня, ну раненого может и донес бы.. Остальное нет,ни гранат,ни оружия даже не держал в руках.. А жертвовать собой- я считаю что это глупо,и разумеется этого не сделал бы. Да,и не считаю что чтото должен. Меня бы наверно в сталинские времена,за такие речи к стенке бы поставили .crazy.
а ещё ранее бы на кол посадили :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:27 25-01-2013 )
Цитата: Хоня
а ещё ранее бы на кол посадили :)
хорошо хоть не угораздило в те времена родится
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me