Для общения » Болтология » Как откосить от армии? [JonhSmith]
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
~[GhoSt]~
( 10:12 17-01-2013 )
Цитата: C_RONALDO
Кажды мужик должен отслужить армию чтоб он стал настоящим мужиком).хм.
армия не показатель...глупости...Настоящими мужчинами рождаются,в крайнем случае,таким его делают женщины
~[GhoSt]~
( 10:14 17-01-2013 )
Цитата: Харви
это написал человек, у которого пол миллиона постов. Иди в задницу, а, сам мне в этом же интернете пишешь и малышом называешь .пока.
.лол.нервничаешь.ммм,эт хорошо
NEGAN
( 11:02 17-01-2013 )
Цитата: ~[GhoSt]~
.лол.нервничаешь.ммм,эт хорошо
не один мускул на лице не дрогнул:)
Хоня
( 04:17 19-01-2013 )
Цитата: Dusty[Kid]
а при чем тут мужик или нет?типа армия делает из парней мужиков?есть множество других способов стать настоящим мужиком))
в большинстве случаев армия. Это то же самое как в анекдоте. Если ухо проколото - либо пид*рас, либо пират, и что-то корабля за окном не видно) а в армию не идти 3 причины - болезнь, жена беременна иль пид*рас
PAR_52
( 09:15 19-01-2013 )
Хоня, ты че, военком?:)
Dusty[Kid]
( 14:37 19-01-2013 )
Цитата: Хоня
в большинстве случаев армия. Это то же самое как в анекдоте. Если ухо проколото - либо пид*рас, либо пират, и что-то корабля за окном не видно) а в армию не идти 3 причины - болезнь, жена беременна иль пид*рас
как по мне армия это просто год потерянной жизни...так думаю я,и так думают те люди которые там служили))
Кассиопей
( 17:25 19-01-2013 )
контрактная армия - это будущее армии, это настоящий профессионалим, а не подростковые курсы на 1,5 года для вчерашних школьников
Хоня
( 19:13 19-01-2013 )
Я думаю для начала армия любая згодится. Просто у контрактников преимущества - им платят, обучаются доп. курсами, выходные и армия до вечера, вобще зашибись же. Как говорится, <вдруг война?>, а наши парни ничего то и не умеют...радуйтесь что не по 20 лет как раньше служить.
Кассиопей
( 19:42 19-01-2013 )
в условиях войны это совсем другой разговор. тогда при мобилизации все кто смогут держать оружие - все пойдут защищать Родину, но это исключение. а армия должна состоять из профессионалов а не вчерашних школьников
Gauzer
( 07:16 20-01-2013 )
Цитата: Хоня
...радуйтесь что не по 20 лет как раньше служить.
Девушка, а вы в курсе, что когда служили "20 лет" в России было крепостное право и поэтому служили и получали военную подготовку далеко не все подряд мужчины, а лишь 1 мужчина от двора- т.е. от семьи, и семьи тогда были побольше нынешних? Поэтому и служба 20 лет была личной трагедией солдата, а не всех мужчин и их семей, остальные мужчины продолжали жить в ус не дуя.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me