У Челси смена тренера,разогнали пол состава,перестройка,не стабильная игра,в последствии не выход.
у них каждый год смена тренера... вспомни ка как они ЛЧ выйграли в прошлом сезоне??? везти им в этом сезоне просто перестало и всё.
(
21:23 02-02-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
. вспомни ка как они ЛЧ выйграли в прошлом сезоне??? везти им в этом сезоне просто перестало и всё.
тоже верно,но с другой стороны всем командам в опредилёных момантах,матчах везёт,или наоборот,ето дело непредсказуемо,его на трен.не отработаеш.Поетому думаю провал Челси в ЛЧ ето не готовность команды,а не потому что перестало везти.В сезоне у них тоже нехировые проблемы..
В_порыве_гнева (
12:35 03-02-2013
)
Цитата: муроФ
тебе самому не смешно вот етим мне доказывать что Примера сильней Апл?!
я не совсем про силу чемпионата, а про одну из причин популярности АПЛ. то, что популярно - не всегда качественно, если ты понял о чем я.
В_порыве_гнева (
12:37 03-02-2013
)
Цитата: муроФ
тут всё по делу,У Челси смена тренера,разогнали пол состава,перестройка,не стабильная игра,в последствии не выход.По поводу щитиков ясно,Мю Арс в плей-офф.К тому же у них самый тяжолый жребий.
отговорки всегда можно найти для любой команды.
(
13:40 03-02-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
я не совсем про силу чемпионата, а про одну из причин популярности АПЛ. то, что популярно - не всегда качественно, если ты понял о чем я.
понятие качества у каждого своё,к тому же я так же успешно мог написать что качество футбола в Примере,ето в основном яркая картинка,тем самым заставить тебя также несоглашатся и спорить со мной на ету тему.
(
13:44 03-02-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
отговорки всегда можно найти для любой команды.
вот именно,для ВСЕХ команд,к тому же например данные проблемы Челси не могут являтся причиной плохих результатов?!
(
23:03 08-02-2013
)
Поединок «Барселоны» и «Севильи» перенесен
Матч чемпионата Испании между «Барселоной» и «Севильей» перенесен с 24 на 23 февраля, сообщается на официальном сайте каталонского клуба.
Данное решение связано с тем, что «Барселоне» 26 февраля предстоит встретиться с мадридским «Реалом» в ответном полуфинальном мачте Кубка Испании.
Для «Барселоны» домашний матч с «Севильей» станет вторым за неделю, так как 20 февраля каталонцы сыграют в 1/8 финала Лиги чемпионов с «Миланом».
Мадридец (
16:57 26-02-2013
)
Атлетико не удержит вторую строчку
Мадридец (
04:32 27-02-2013
)
Да да да Реал это сделал. Мы сделали Барсу !
!*MesSi*! (
16:55 27-02-2013
)