Тематические форумы » Наука » Самое мощное оружие второй мировой и современности. [Fenrir]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Richard_Stone
( 22:28 22-07-2012 )
Мой друг, и это опять ты:) Я так рад тебя видеть:).. давай поспорим еще немного, но для начала, я хочу определиться, будем мы говорить о мощности вооружения или о эффективности.. Тока пожалуйста, не говори мне что это мол одно и то же..
Fenrir
( 22:28 22-07-2012 )
Цитата: Злостный_ангел
========================

Richard_Stone
( 22:40 22-07-2012 )
неее, так не пойдет, давай-ка уж определись, да или нет, чтоб не получилось как в прошлый раз..
Richard_Stone
( 22:52 22-07-2012 )
штудируешь гугл?:)) а на самом деле надо было только и всего, служить во флоте:)) прикинь.. это так просто.. я подожду, подкуйся..
Fenrir
( 23:01 22-07-2012 )
Richard_Stone, я создал тему не для поспорить. по теме информация есть?
Richard_Stone
( 23:07 22-07-2012 )
Richard_Stone, я создал тему не для поспорить. по теме информация есть?
ага есть.. тока форум это же общение, надо ведь общаться, чтоб было интересно. Вот я спросил. Ничего личного..
Richard_Stone
( 23:48 22-07-2012 )
знаешь, я просто подумал, что создавая новые интересные темы, у человека должно быть собственное мнение а не просто копи-паст.. Кажется это должно тебя хоть немного интересовать и ты должен быть готов ответить хотя бы на пару вопросов. Вот и все..
Fenrir
( 00:08 23-07-2012 )
Вот как ты ответил в подобном случае :
Цитата: Richard_Stone
..ладно)) статью не я писал, тупо заучи то что профессора говорят..
мне с тобой нечего обсуждать, в таком случае не надо говорить ,что я тебе что -то должен как автор темы. разговор закончен.

( 00:11 23-07-2012 )
Есть подраздел про оружие.
Поиск по форуму не работает?
Могу подсобить:)
Richard_Stone
( 00:17 23-07-2012 )
Вот как ты ответил в подобном случае : мне с тобой нечего обсуждать, в таком случае не надо говорить ,что я тебе что -то должен как автор темы. разговор закончен.
Я кстати не вижу смысла тебе вообще напрягаться. Я итак вижу что спросить у тебя по твоей же теме больше нечего. :) Я же сейчас не про знающих людей спросил, а про твое мнение, думал может ты в курсе что копируешь и вставляешь сюда:)) ну нет так нет...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me