Jallini (
17:14 16-07-2012
)
все прощу только вики оставьте) ( если бы я жила в рф)
CrazySmile (
17:14 16-07-2012
)
Цитата: Fuckenprincess
CrazySmile, они не знают, пока им не расскажет кто нибудь или пока сами не прочитают об этом
дети не знают, что люди умирают? Не знают, что умрут, если упадут с высоты? Это даже дошкольники знают .hm.
CrazySmile (
17:16 16-07-2012
)
Цитата: Abcdef!
Закон вступит 1 ноября а сентябре будут приниматся поправки всё интернет сообщество обеспокоено и такой картины как в Китае не допустят.
наше форумское сообщество тоже было насимкой обеспокоено. Ничего, повозмущаются и привыкнут.
Fuckenprincess (
18:53 16-07-2012
)
CrazySmile, пфф. . . Ну чё спорить то. Гг Дети откуда это знают? Наверно родители рассказывают, что нельзя на крышу залазить можно упасть и умереть. Дети конечно сами понимают что можно а что нельзя. Подойдя к крыше они отойдут наверняка, Инстинкт самосохранения в крови, но всякие способы самоубийства наврят ли они знают, об этом нужно рассказать или прочитать чтоб узнать.
DESPERADO (
20:15 16-07-2012
)
Этот закон,как и многие другие законы РФ,работать не будет,да и дыр в нём,скорее всего,будет столько,что ушлые дельцы найдут лазейки!ИМХО!
Солнечный_ (
21:43 16-07-2012
)
КУКЛО, яблоко от яблони не далеко падает .ok.
CrazySmile (
22:25 16-07-2012
)
Fuckenprincess, достаточно знать и одно действие, приводящее к смерти, чтобы осуществить задуманное.
CrazySmile (
22:33 16-07-2012
)
Почему не прорабатывается вариант контроля со стороны родителей? Могли бы создать бесплатную прогу для родительского контроля, которая без пароля на некоторые сайты не пускает... а так полное ограничение доступа. эт плохо.
Sowulo (
22:48 16-07-2012
)
CrazySmile, родители в большинстве не контролируют своих детей
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:58 16-07-2012
)
КАТЕГОРИЧЕСКИ И БЕЗОГОВОРОЧНО ПРОТИВ!!! нет я конечно за то,чтобы детям лет до 14 была недоступна порнуха,и лет до 18 все остальное,наркотики,инструкции самоубийств,секты и.т.д- но только для детей! Вот пусть родители за ними смотрят,и пользуются провайдерскими услугами по блокировке всякой хрени. А так что бы провайдеры тупо блокировали всем подряд доступ к тем или иным ресурсам- я лично категорически против---