Для общения » Болтология » Что вы находите нормальным делать с человеческими останками [Gauzer]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Gauzer
( 05:11 06-07-2012 )
Речь о "святых мощах".Может хотите себе в личное владение такие предметы? А как насчет лично вскрыть могилу недавно канонизированного человека и стащить косточку?
qqqqwwwqq
( 05:37 06-07-2012 )
Да естественно считаю целовать мощи "блаженных" мерзким и диким. Но...написанное реализованно в жизни,и никого не принуждают делать это. Ты так же можешь прийти поклонится,послушать проповедь и т.п . Вообще тело все без исключения,и не имея значения кто таков человек,должно быть захоронено в земле,или предано кремации. Тягать по всему миру,ножку или палец,дабы удовлетворить христианскую породу.. Чушь!
[MAYHEM!]
( 06:51 07-07-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
А как насчет лично вскрыть могилу недавно канонизированного человека и стащить косточку?
да что косточку то... бери весь гроб с трупом и тащи домой...
DESPERADO
( 13:13 07-07-2012 )
А я никогда не понимал этого:) Откуда,кому известно,что это <мощи святого>,а не обглоданные косточки куры-грилль?Верующие,простите за цинизм,но сейчас такое время,ничему верить нельзя!Берёшь банку <Свинина тушёная,натуральная>,открываешь-соя:) А тут,сказали <святые мощи> и народ верит!!!

( 13:18 07-07-2012 )
Речь о "святых мощах".Может хотите себе в личное владение такие предметы? А как насчет лично вскрыть могилу недавно канонизированного человека и стащить косточку?
Кому нужны кости человека? Ничего не сделал бы.
Gauzer
( 13:20 07-07-2012 )
Цитата: @VENOM@
да что косточку то... бери весь гроб с трупом и тащи домой...
Спасибо, не надо. Сотрудник как-то делился впечатлениями от целования мощей св. Матроны московской, я так и не вник в смысл
Kill-em-All
( 13:25 07-07-2012 )
А где написано целовать мощи святых?
[MAYHEM!]
( 13:48 07-07-2012 )
Спасибо, не надо. Сотрудник как-то делился впечатлениями от целования мощей св. Матроны московской, я так и не вник в смысл
ну в этом нет ничего страшного, некоторые люди думают что прикоснувшись или поцеловав мощи святых можно даже вылечиться от болезней..
[MAYHEM!]
( 13:51 07-07-2012 )
Злостный_юзер, если в это еще сильно поверить :) лично я ничего не испытывал...
Gauzer
( 13:54 07-07-2012 )
@VENOM@, так дело не в том что страшно, а в моральной стороне вопроса. Святой это человек- личность. Умер- всё, личность ушла на небеса. К чему возносить прах? И уж тем более- ломать кости покойника, разве это нормально?
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me