Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Подойти познакомится, когда человек с парой - это нормально? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3, 4
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 12:38 14-06-2012 )
вчера зашол разговор на эту тему,моя вот думает что есть люди способные это проделать,я думаю это не реально. А что вы думаете,если например девушка идет с парнем,возможно ли что бы ктото подошел и предложил ей познакомится,забив на присутствие парня? И также,реально ли чтоб девушка подошла познакомится с парнем,при том что он с парой?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 12:39 14-06-2012 )
вы бы смогли так подойти и познакомится с кемто,если человек с парой? И как бы себя повели если бы к вашей паре так подкатили,в упор вас не замечая?
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( 17:48 14-06-2012 )
Конечно да, если нравится человек. А так нет.
Maitresse
( 17:48 14-06-2012 )
на спор смогла бы .лол.
ну а так нет,ибо подобное знакомство явно обречено на провал
Nattella
( 15:16 16-06-2012 )
Я бы так не подошла бы точно! Даже будь он без пары, не женское это дело.
А если бы так подошли ко мне. боюсь я бы не успела ответить, как этот "счастливчик" лежал бы в луже крови и разбитым носом:(
СаблезубыйЗаяц
( 16:37 16-06-2012 )
Цитата: М@мзель
на спор смогла бы .лол.
ну а так нет,ибо подобное знакомство явно обречено на провал
Согласен, действительно разве что на спор.:)
Babydoll
( 19:38 16-06-2012 )
Это некрасиво,не надо так делать
Первый_нах
( 08:28 17-06-2012 )
Цитата: Nattella
А если бы так подошли ко мне. боюсь я бы не успела ответить, как этот "счастливчик" лежал бы в луже крови и разбитым носом:(
для любой силы есть силы сильнее.

А зачем такое вообще нужно? Ладно если знакомый(ая) с парой и рушишь эту пару, если совсем чувства сильные, а тут смысла нет.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 13:09 17-06-2012 )
Цитата: Nattella
Первый_нах, Ага, а че ж Кличко не победим?
Значит не для любой силы:) Так и здесь, 100% валялся с подбитым глазом:(
как можно быть увереной на 100%,вдруг подошедший окажется чемпионом по какому то боевому искуству
Resetka
( 20:12 17-06-2012 )
ну, конечно, это возможно .crazy. взгляд, взмах ресниц и написать номер телефона на салфетке, например, и случайно ее положить рядом с человеком, чтоб вторая половинка не заметила .crazy.

на самом деле для многих пар - это норма. Любовь втроем еще никто не отменял.
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me