Россия! Ну и за красивый футбол от Испанцев, Португалов, Французов и Немцев)
Нea фрaнцузaм нeнужнo в kрaсивый футбoл игрaть.
Википед (
18:33 06-06-2012
)
8АЛИЕВ8, ну неа так неа.
REALORSK (
19:09 06-06-2012
)
Аршавин и ко покажут вам красивый футбол.
VALENCIANISTAS (
21:49 06-06-2012
)
УЕФА назначил арбитров на первые матчи Euro-2012. Встречу между Россией и Чехией обслужит английская бригада судей во главе с Хоуардом Уэббом.
Помогать ему будут линейные арбитры Питер Киркап и Майкл Малларки, за воротами -Мартин Аткинсон и Марк Клаттенбург, передает Спорт-Экспресс.
На поединок Голландия - Дания назначены судьи из Словении: главный арбитр - Дамир Скомина, линейные - Примож Архар и Марко Станцин, за воротами - Славко Винчич и Матей Юг.
Германию и Португалию рассудят французы во главе со Стефаном Ланнуа. Линейные -Эрик Дансо и Фредерик Кано, дополнительные - Руди Буке и Фреди Фотрель.
Матч-открытие Польша - Греция обслужит бригада испанца Карлоса Веласко Карбальо.
AdrINalin_4iK (
22:19 06-06-2012
)
Едем-едем в Польшу-Украину,поддержать Российскую дружину,мы вееерим победа впереди,мы знаем Россия победит!!!Россия вперееееееееед!!!Болеем за нашу сборную ребят!Должны выступить лучше!Опыта набрались!Состав сыгранный и проверенный!!!Ну и мы поддержим)
В_порыве_гнева (
17:47 07-06-2012
)
Цитата: Википед
В_порыве_гнева, а как же немцы?
да последнее время перестал за них переживать. Не знаю почему. Все таки, мне та команда, с Баллаком, Каном, Линке, Шнайдером и Хаманном больше по душе была.
В_порыве_гнева (
17:51 07-06-2012
)
Цитата: Realorsk
За красивый футбол никто не голосует, важнее результат на сегодняшний день.
скорее вариант для нейтралов и простых зевак. Ну а наша сборная играет либо никак, либо прямо в сердце :)
kb-rombik (
23:17 07-06-2012
)
"Прямо в сердце" очень редко. Последний раз помню: Франция 2-3 Россия .ok. Еще с Голландией неплохо сыграли на Евро. Может в Польше тоже попылим :)
Википед (
00:53 08-06-2012
)
Классно, что наши играют сразу после Польши) матч-открытие наверное будет уг) да и как сборные поляки и греки мне нравятся менее всех участников турнира
Википед (
00:58 08-06-2012
)
Например, матч открытие в 2008 мне запомнился только слезами Фрая и все