Спорт » Футбол Украины » ФК Шахтёр (Донецк) [@SEREGA@]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 499, 500, 501
_Avast_
( 19:37 19-06-2012 )
Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу, комментируя слухи о возможном приходе в донецкий клуб экс-наставника "Барселоны" Хосепа Гвардьолы, подтвердил факт переговоров между украинским грандом и испанским специалистом.
_Avast_
( 19:38 19-06-2012 )
"В последние три года "Шахтер" выиграл все - три чемпионства подряд, два Кубка, один Суперкубок, плюс четвертьфинал Лиги чемпионов, который, я думаю, для команд из Восточной Европы сопоставим с победой в этом турнире", - приводит football.ua слова Луческу. - Что касается слухов о возможном приходе в клуб Гвардиолы? Я спросил у президента по поводу него. Он сказал, что Сергей Палкин, генеральный директор Шахтера, действительно встречался в Хорватии, в Дубровнике с Гвардиолой
_Avast_
( 19:39 19-06-2012 )
Не думаю, что он согласится приехать в "Шахтер", но я был бы рад, если бы в команду пришел такой тренер, как он. Это будет означать, что ему доверят клуб, к постройке которого приложил руку и я.

Деньги? Ходили слухи о 14 миллионах евро. Думаю, для "Шахтера" это не проблема. Впрочем, сомневаюсь, что Гвардиола согласится. Но если он придет, я соберу свои вещи, возьму жену и мы поедем куда-то в другое место. Легче будет начать все сначала".
NoneFear
( 20:48 19-06-2012 )
=Vista= он не согласиться перейти в Шахтер,к сожалению!
сандос
( 21:36 19-06-2012 )
-=Vista=-, Ага с Барселоны в Шахтер,это самая смешная новость в это межсезонье,если он прийдет,то такие запросы поставит что Ахмет повесится!:)
@SEREGA@
( 21:45 19-06-2012 )
Цитата: сандос
-=Vista=-, Ага с Барселоны в Шахтер,это самая смешная новость в это межсезонье,если он прийдет,то такие запросы поставит что Ахмет повесится!:)
Хуанде Рамос же тренирует Днепр и ничего, тренер и мировым именем. Спалетти в Зените.

ололо, у Ахметова хватит средств на 10 Гвардиол, такое чувство что ты агент Гвардиолы :-D

З.Ы. Луческу пусть остаётся :)
_Avast_
( 22:24 19-06-2012 )
Я просто процетирувал слова Луческу. Кто его знает перейдет или нет. Мож захочет икстрима и попробует поработать с Шахтой. :)
сандос
( 08:19 20-06-2012 )
Цитата: @SEREGA@
Хуанде Рамос же тренирует Днепр и ничего, тренер и мировым именем. Спалетти в Зените.
Я не о зарплате говорю,а о средствах на трансферы я не думаю если он придет и будет играть с теми игроками что есть сейчас! ну и сравнивать Рамоса с Гвардиолой нет смысла Рамос только в Севильи хорошо поработал! А вот как раз в Зенит Пеп может и пошел бы,там денег на всё хватит,но никак не в Шахтер!
[Williams]
( 09:29 20-06-2012 )
Цитата: сандос
Я не о зарплате говорю,а о средствах на трансферы я не думаю если он придет и будет играть с теми игроками что есть сейчас! ну и сравнивать Рамоса с Гвардиолой нет смысла Рамос только в Севильи хорошо поработал! А вот как раз в Зенит Пеп может и пошел бы,там денег на всё хватит,но никак не в Шахтер!
ты просто феерический (цензура)! Неужели ты думаешь,что Ахметов с его 18 млрд не сможет удовлетворить запросы Гвардиолы? :-D
сандос
( 14:54 20-06-2012 )
Цитата: [Williams]
ты просто феерический (цензура)! Неужели ты думаешь,что Ахметов с его 18 млрд не сможет удовлетворить запросы Гвардиолы? :-D
Он не будет тратить все свои деньги на футболистов,если бы мог уже бы давно в Шахтере игроки типа Рибери играли!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me