СлишкомВлюблён (
09:30 26-08-2015
)
Гладкий: Хорошо то, что хорошо кончается
Нападающий "Шахтера" Александр Гладкий поделился мнением о выходе команды в групповой этап Лиги чемпионов и о результате повторной игры с "Рапидом".
"Поздравляю всех болельщиков с победой - выходом команды в Лигу чемпионов. Хорошо то, что хорошо заканчивается.
"Рапид" ничего не изменил в игре, это очень сильная команда. Считаю, что результат игры закономерен. Мы пропустили два глупых гола, но хорошо, что смогли быстро вернуться в игру и сравнять счет.
Для меня важны не собственные амбиции, а результаты команды.
Не вызвали в сборную Украины? Ну нет, так нет. Будем работать дальше", - сказал Гладкий.
Напомним, "Шахтер" сыграл вничью с "Рапидом" в ответном матче, но прошел в групповой этап ЛЧ с общим счетом 3:2.
дура (
00:28 27-08-2015
)
Амокачи, Убей в себе жабу, Алёша. Огромную и зелёную жабу. И всё у тебя наладится .ok.
Kill-em-All (
15:05 27-08-2015
)
Цитата: Quintessence
Амокачи, Убей в себе жабу, Алёша. Огромную и зелёную жабу. И всё у тебя наладится .ok.
там надо не жаб убивать, а вату из головы выкачивать. Что-то дохловат Шахтер. финансирование урезали што ле.
(
15:31 27-08-2015
)
сиди в кустах,дурачочек. Лишь бы снова ни о чем
(
15:33 27-08-2015
)
Цитата: Дуглаз
Амокачи, завидуй молча.
чему завидовать?) тому что мое Динамо напрямую в группе,а даунецкие отборы играли? Не тупи,убогий
*ШАХТЕР* (
17:30 27-08-2015
)
Цитата: Акпобори
чему завидовать?) тому что мое Динамо напрямую в группе,а даунецкие отборы играли? Не тупи,убогий
3-й раз за 10 лет напрямую вышли, а радости... :-D
дура (
17:32 27-08-2015
)
Цитата: *ШАХТЕР*
3-й раз за 10 лет напрямую вышли, а радости... :-D
У него больше соплей, чем радости.
Крымчанин971 (
19:29 27-08-2015
)
5000 постов в теме. Лимит. Парни-болельщики команды, создавайте продолжение (ч.2) темы.
CJ_Turbo (
05:21 28-08-2015
)
Цитата: Акпобори
а сколько лет твоё Динамо даже отбор не проходило?А пару раз даже и в отбор не попало?
Навуходоносор1 (
08:31 28-08-2015
)
У него больше соплей, чем радости.
Он сам одна вонючая сопля.По теме,жребий конечно жёсткий.Скорее всего плэй-офф придётся играть в ЛЕ.