в 22 года некуда расти? Неплохо мыслишь:-D
сандос (
15:25 24-06-2012
)
Цитата: [Williams]
в 22 года некуда расти? Неплохо мыслишь:-D
я имею в виду что он уже состоялся как игрок,и выше своих возможностей он не прыгнет,он стабильный защитник и каких то нелепых ошибок не было
сандос (
15:27 24-06-2012
)
Цитата: Валенсийский
уже пол состава
Эти два очень очень редко выходят! плохо что один украинец перспективный это Степаненко
[Williams] (
15:34 24-06-2012
)
Цитата: сандос
я имею в виду что он уже состоялся как игрок,и выше своих возможностей он не прыгнет,он стабильный защитник и каких то нелепых ошибок не было
В чемпионате Украины-да
NoneFear (
21:32 25-06-2012
)
Переспективные:кривцов степаненко коста тейшейра дентиньё патрик !
Валенсийский (
17:34 26-06-2012
)
у виллиана тоже ошибок не было и не прыгнет он у нас выше, так что теперь не перспективный и некуда расти?
сандос (
21:24 26-06-2012
)
Цитата: Валенсийский
у виллиана тоже ошибок не было и не прыгнет он у нас выше, так что теперь не перспективный и некуда расти?
Ты говоришь о игроках разных амплуа! в этом случае сравнение безсмысленно
@SEREGA@ (
08:26 27-06-2012
)
Ты говоришь о игроках разных амплуа! в этом случае сравнение безсмысленно
Ну как это объяснить,ну вобщем защитнику,особых технических данных не нужно там сильный удар,техника,в случае Ракицкого это первое,он уже показал свой потенциал как защитника достаточно хорошего,тоесть ничего большего он принципе не покажет,а Вилли у него всё есть удар техника,и тому подобное,он еще может улучшить свои качеств,ну как то так
@SEREGA@ (
11:02 27-06-2012
)
сандос, тоесть Вилли может улучшить свои способности, а Ракицкий нет. но почему? :-D
В таком возрасте любому игроку есть куда прогрессировать.