Спорт » Футбол Украины » ФК Шахтёр (Донецк) [@SEREGA@]
Страница: 1, 2, 3, ... 499, 500, 501
@SEREGA@
( 00:01 25-05-2012 )
lopes_devega, ты считаешь разумно выкупить контракт 28-ми летнего игрока и отдать его в аренду?
lopes_devega
( 00:17 25-05-2012 )
Цитата: Википед
lopes_devega, бред. Такого явно не будет. Не преувеличивай свои прогнозистские мысли:)

да преувеличил,интэрьвью такого не будет.
lopes_devega
( 00:25 25-05-2012 )
Цитата: @SEREGA@
lopes_devega, ты считаешь разумно выкупить контракт 28-ми летнего игрока и отдать его в аренду?
я считаю ,что вообще не разумно разрешать играть фарм клубу в премьер лиге.
ну а если вы не распродадите своих бразил этим летом,то кто-то из пары Дэвич-Селезень,рискует оказатся в Илличовце.Это лично мое мнение,так шо не надо мне расказывать какой я прогнозист,посмотрим как оно будет.
@SEREGA@
( 00:36 25-05-2012 )
lopes_devega, в нашей лиге можно увидеть всё что хочешь, так что фарм клубы никто убирать не будет.
Ни Селезнёв ни Девич никуда не уйдут, скорее всего Адриано свалит :)
lopes_devega
( 00:49 25-05-2012 )
@SEREGA@, можно предположить,что Марко ушол из-за того,что выходил в основном на замену,но в Шахте, мне кажется, ничего не изменится,если даже уйдет адриано Марко будет играть в основе только в кубке и иногда в чемпионате,ну а в ЛЧ или ЛЕ,Луческу как обычно будет делать ставку на легионеров.
@SEREGA@
( 00:54 25-05-2012 )
lopes_devega, увидим :)
Кстати, помню точно так же все про Мхитаряна писали когда он переходил из МД. В итоге он игрок основы и лучший игрок чемпионата в составе Шахтёра.
lopes_devega
( 01:19 25-05-2012 )
@SEREGA@, ну так Мхитаряну есть куда расти,а Дэвич уже как бы бывалый,состоявшийся что ли.Марко есть Марко,он делает красиво но не всегда эффективно,по этому и не играл в основе,просто он был символом команды.Тот же селезень не такой расторопный но почему то результативней,так что Илличовец не избежен,если только этот клуб не надумал стать самостоятельным.
@SEREGA@
( 08:15 25-05-2012 )
lopes_devega, у Шахтёра никогда не было хорошего нападающего который мог бы обыграть 1-2 защитников, и забить гол, всё делает полузащита, отдавая результативные передачами.
Помню игру Девича, как он обыгрывал по несколько защитников, сам вытягивал матчи. У него будет шанс закрепится в основе.
lopes_devega
( 08:46 25-05-2012 )
@SEREGA@, вобщем радуйтесь,у нас пока поводов для этого нету.
~Sanny~
( 12:02 25-05-2012 )
еще один угробленый игрок для илличовца будеу большой и жирный крест на карьере девича
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me