О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Клуб †Медицинский† [Anathema]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Альфраир
( 19:14 25-05-2012 )
как человек постоянно болеющий и знающий все больницы города изнутри, я считаю, что такой клуб нужен. нам будет о чем поговорить, уверена. да и многие сейчас занимаются самолечением, а в этом клубе будут люди способные помочь страждущему дистанционно)
Anathema
( 19:15 25-05-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
согласен.один "умелый" дохтер насоветует обратившемуся за помощью как экстерт.где гарантия того,что человеку как минимум станет немного хуже?вам нужны лишние проблемы?грамотных в этом людей не так и много.потому против
читай мой пост выше!
Life
( 19:29 25-05-2012 )
Цитата: Треш
читай мой пост выше!
ответил в личку.ок.
тихий
( 07:25 26-05-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
согласен.один "умелый" дохтер насоветует обратившемуся за помощью как эксперт.где гарантия того,что человеку как минимум станет немного хуже?вам нужны лишние проблемы?грамотных в этом людей не так и много.потому против
помоему когда припрет, каждый из нас в инете ищет, а что же это может быть.. В больницу идут в самый последний момент.. Так какая разница искать где-то или искать здесь причины недугов. И в сети, и тут мало знакомые специалисты
тихий
( 07:29 26-05-2012 )
У нас не средневековье. Думаю многие в состоянии оценить помогли ему советы или пора скорую вызвать
тихий
( 07:34 26-05-2012 )
Еще поделюсь опытом. Когда моя жена была беременной, врач ей практически ничего не объясняла. Все свои страхи и сомнения она высказывала мне. А беременные очень мнительны.. Пока не нашла форум в инете и не прочла, что многое свойственно ее состоянию. И от меня отстала, и сама успакоилась. //примечательно, что на форуме только админы врачами были. А в основном мамаши делились опытом. Посему.. Считаю и нам такая полеклиника не повредит
ViterZgir
( 14:47 26-05-2012 )
Клуб готичных мeдиков? Пaтологоaнaтомов чтоли?
Anathema
( 15:24 26-05-2012 )
Цитата: Nattefrost
Клуб готичных мeдиков? Пaтологоaнaтомов чтоли?
патология и анатомия в нем тоже будут)так как и фармакология,и паразитология и хирургия и мнооогое другое)
Life
( 18:56 26-05-2012 )
Цитата: тихий
Еще поделюсь опытом. Когда моя жена была беременной, врач ей практически ничего не объясняла. Все свои страхи и сомнения она высказывала мне. А беременные очень мнительны.. Пока не нашла форум в инете и не прочла, что многое свойственно ее состоянию. И от меня отстала, и сама успакоилась. //примечательно, что на форуме только админы врачами были. А в основном мамаши делились опытом. Посему.. Считаю и нам такая полеклиника не повредит
ну если так.то ничего против не имею
arises
( 01:05 27-05-2012 )
За))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me