О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Клуб †Медицинский† [Anathema]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Anathema
( 09:48 25-05-2012 )
Цитата: DARKBLOOD))
ок. а все виды здоровья? психологическое, физическое, социальное, и тд?
Все) И даже духовное)
Эстель_Оскора
( 10:00 25-05-2012 )
конечно же ЗА) ведь есть много вроде бы незначительных вопросов, с которыми к врачу в больницу не пойдешь, больше времени потеряешь в очереди ЗА, ЗА, ЗА))
S~T~A~L~K~E~R
( 12:04 25-05-2012 )
Я только ЗА!!!;)
тихий
( 13:09 25-05-2012 )
Цитата: Любер@
А вот как правильно подстричь кошке когти или чем лучше кормить собаку,совет никогда не помешает,а уж лечить или нет,самим решать!
для этого клуб фауны есть
Авель
( 13:40 25-05-2012 )
Чего жуть нагоняете,в названии кресты поставили,это типа заранее предупреждатете?.biggrin.
КумарЪ
( 14:10 25-05-2012 )
Против.Кто там вести будет?у нас так много врачей здесь?,я считаю что вести должны люди которые имеют отнашение к медицине,а не копирайтеры с гугла,советы и информация на собраниях которых могут повредить.Со здоровьем не шутят.
Anathema
( 16:17 25-05-2012 )
Я здесь не лечить людей собираюсь. Для этого есть аптеки,больницы,врачи... Здесь можно разбирать для себя болезни и их лечения. Лекарственные препараты. Изучать анатомию человека и животного. И многое другое. Для общего развития. Помешает? Думаю нет. Особенно молодому поколению.
Anathema
( 16:19 25-05-2012 )
Я связан с вет медициной. И ведущих подберу соответствующих. А кресты даже на скорой помощи есть)
ТОПТЫШКИН
( 17:15 25-05-2012 )
Я буду За. Ведущим мог бы пойти,но лето впереди,не будет времени. Хороший,полезный клуб. Иногда даже просто болезнь обсудить это уже интересно. Их ой как много. А медиков здесь хватает))) Знаю.
Life
( 19:08 25-05-2012 )
Цитата: *EvilCyber
Против.Кто там вести будет?у нас так много врачей здесь?,я считаю что вести должны люди которые имеют отнашение к медицине,а не копирайтеры с гугла,советы и информация на собраниях которых могут повредить.Со здоровьем не шутят.
согласен.один "умелый" дохтер насоветует обратившемуся за помощью как эксперт.где гарантия того,что человеку как минимум станет немного хуже?вам нужны лишние проблемы?грамотных в этом людей не так и много.потому против
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me