~Arh@ngel~ (
01:50 18-05-2012
)
Это жизнь. Вот почему, многие "зацикленные" миллиардеры не бросаются на такие вот что не на есть глупейшие разработки. Зачем придумывать велосипед. Я понимаю, если бы человечество зациклилось над тем, как перенести "душу" человека в машину - что бы продлить себе жизнь. Но создавать новую "расу"? По крайней мере для меня - это просто глупо.
ИМХО
dzm (
09:02 18-05-2012
)
да-а, Архангел, загрузил.. Не подумай что я совсем уж лузер. Просто фраза "ты не прав, смирись" - была провакационной. у меня был спор с другом: поддержат ли идею о ИИ+М на научном форуме. я говорил: Нет.
~Arh@ngel~ (
11:07 18-05-2012
)
Цитата: dzm
да-а, Архангел, загрузил.. Не подумай что я совсем уж лузер. Просто фраза "ты не прав, смирись" - была провакационной. у меня был спор с другом: поддержат ли идею о ИИ+М на научном форуме. я говорил: Нет.
Ну для начало - это не научный форум. Хочешь по умничать и показать что ты не "лузер", дам тебе пару ссылок в лычку. А так, тема создана для "попи..делко"
Вояджер (
12:09 18-05-2012
)
Господа,не хотелось этого говорить,однако такая тема в данном разделе уже есть,предлогаю вам её прочитать и потом уже в ней продолжить спор.
~Arh@ngel~ (
14:44 18-05-2012
)
Цитата: Вояджер
Господа,не хотелось этого говорить,однако такая тема в данном разделе уже есть,предлогаю вам её прочитать и потом уже в ней продолжить спор.
Во втором посте, мои слова. Говорил уже что тема есть и перекопали её уже вдоль и поперек
Вояджер (
15:46 18-05-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Во втором посте, мои слова. Говорил уже что тема есть и перекопали её уже вдоль и поперек
извини,просто бегло прочитал.вот и я не вижу смысл заводит точный клон,уже существ. темы.
Richard_Stone (
21:39 21-05-2012
)
Мы даже собаку из чипов создань не можем. Полноценную собаку со всеми собачьими характеристиками.. че там про интеллект говорить.
dzm (
18:38 23-05-2012
)
и че мне теперь нужно удалить эту тему?
Richard_Stone (
18:52 23-05-2012
)
Цитата: dzm
и че мне теперь нужно удалить эту тему?
Нормальная тема, не психуй:)) Вопрос другой- зачем он нам интеллект этот искусственный? Почувствовать себя Богами? Или от него реальная польза? Но какая? Вокруг нас 7 млрд, есстесственных интеллектов, с которыми мы управиться не можем..
Abc123 (
07:41 24-05-2012
)
Цитата: Richard_Stone
Мы даже собаку из чипов создань не можем. Полноценную собаку со всеми собачьими характеристиками.. че там про интеллект говорить.
поправочка,ПОКА не можем ;) так же как и антигравитационные двигатели или полноценные искуственные органы.Но в будующем это вполне возможно.