О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Нововведение о входе [Life]
Страница: 1, 2, 3 ... , 91, 92, 93
HolmeS
( 21:42 08-05-2012 )
Цитата: )(=-InSaNe-=)(
В порядке бреда в принципе можно,или просто ради прикола ,но этого ничего не даст 8-)т.к со всеми не договоришься это тебе не "чат-однодневка" с посещением в несколько сотен юзеров в день..здесь идёт счёт на тысячи
пха,согласна. то что я придумала эт бред :-D
~*PRiNCESSA*~
( 21:43 08-05-2012 )
в итоге здесь будут завсегдатаи и постояльцы чата,а новички может и будут,но в заметно меньшем количестве..хотя старички тоже объявили бойкот,покинув свои посты
)(=-InSaNe-=)(
( 21:43 08-05-2012 )
революцию здесь совершить не получится 8-)не прокатит это,даже допустим если пару сотен жителей свалят из чата на пару дней..,это будет лишь крупицей в "огромной вселенной":-D
HolmeS
( 21:44 08-05-2012 )
Цитата: ~*PRiNCESSA*~
в итоге здесь будут завсегдатаи и постояльцы чата,а новички может и будут,но в заметно меньшем количестве..хотя старички тоже объявили бойкот,покинув свои посты
верно:-P
Unknown_Error
( 21:46 08-05-2012 )
Цитата: She_Crazy]*
вот,и так,договариваемся и выбираем один подходящий день,и тупо все валим с чата пару дней(и с СИМКИ тоже),а там у кого как получится,но при этом нужно и моддав подговорить те кто против,и тогда посмотрим как "О Великий Создатель Чата запоет" :-D гг как вам мой коварный план епт?)
уже решили что валим 10 МАРТА. Ресурс куда валим скоро станет известен)
HolmeS
( 21:46 08-05-2012 )
ска,че же придумать:-! может пусть модды свою работу не делают?ахах
~ЗОЛА~
( 21:47 08-05-2012 )
Хрень полная.вы уже не знаете что тут делать и как с людей деньги брать.Я категорически против этого и если в ближайщие пару дней ни будет как есть я уйду от сюда.
HolmeS
Цитата: Unknown_Error
уже решили что валим 10 МАРТА. Ресурс куда валим скоро станет известен)
ааа даа,присылали мне такую шнягу,я за)
)(=-InSaNe-=)(
Сам "Вход с систему" конечно добавил заморочек,закладку можно сделать..только для одного ника(для одного браузера)...+ещё помимо пароля на сасисе надо помнить свой пароль и ник(или sim-номер)...,хотя пароль на сасисе здесь уже не имеет никакого значения ровным счётом)..т.к если тебя взломают на СИМке..то и бздец..твоему нику здесь 8-)
Unknown_Error
( 21:49 08-05-2012 )
Цитата: She_Crazy]*
ска,че же придумать:-! может пусть модды свою работу не делают?ахах
все дрожат за свою кнопку
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 91, 92, 93
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me