О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Нововведение о входе [Life]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 91, 92, 93
Life
( 18:16 08-05-2012 )
Цитата: BeckS
вот именно
кстати,число онлайн пребывания,а особенно новых регистраций новичков нифига не прежнее.не спорю,благодаря нам число онлайна наСИМке возросло,но это наши основы и клопы,не более того.вывод-на сайте остались одни старики и постояльцы.никого новенького пока не наблюдал.
Life
( 18:17 08-05-2012 )
Цитата: Софира
Жаль люди ушли, но думаю, что вернутся.
далеко не все:) в болоте тему открыли.для тех кто уходит отсюда.ок.
Life
( 18:20 08-05-2012 )
Цитата: Svjatok
ничего подобного,не убрать. Категорически оставить. Мне нравится. Я люблю шум,которой из-за этого поднялся.
ты явный неадекват,и ещё,без обид,но будь добр,высунь наконец язык из задницы создателей:)в личке этим занимайся,смотреть противно,чесслово:-D
Life
( 18:23 08-05-2012 )
Цитата: ~@DENNIO@~
Привет те от ~@CALIPSO@~ )) все так
на основу зайти не можешь чель?.hm.так же с клопа сидеть пришлось сегодня.на основу вход заблокировало
Life
( 18:26 08-05-2012 )
Цитата: Аванти
низя еще? Ну я 2 анкеты зделал уже:)
ну активированные ники наСИМке путем регистрация номера-тольк в одном экземпляре.остальные свободно регистрируются вышеизложенным путем и прикрепляются на клопы:-D
Life
( 18:27 08-05-2012 )
Цитата: Тьмак33
Меня теперь при переходе из раздела в раздел,выбрасывает с ника!!!
я такой проблемы пока не наблюдаю.ник активирован?
(SPONSOR)
( 18:42 08-05-2012 )
*[__Dreamer*)), Я уже догадался, Что Админу и не только плевать на наше мнения, Но я для себя уже четко решил: "я не раб их капризов в этой системе" Мы все тут люди и уважение каждый имеет, Тот кто - это учудил а мы конечно знаем кто именно, Должен проявлять хоть какое - то уважение к обитателем, Я уже спокойно могу уйти навсегда в реал...
Adrenalinum
( 18:47 08-05-2012 )
Почитая многие посты на форуме и услышавши множество мнений, понял, что половина пользователей сайта просто уйдет. Настроены все серьезно и я их поддерживаю. На сайте куча багов, множество предложений о нововведеньях и полный игнор, зато бессмысленные дела делают, которые только мешают. Я насимке дольше, чем на сасисе, но это два разных сайта с разными пользователями. Симку хотят сделать вторым контактом что ли? Против этого нововведенья.
Life
( 18:49 08-05-2012 )
(SPONSOR), мда уж..из кураторов почти все ушли:(куда катится всё..капец подкрался незаметно..
Аванти
( 18:49 08-05-2012 )
Короче это все головняк полная жопа и гавно:D ах как хочется выматерица.gy.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 91, 92, 93
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me