О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Нововведение о входе [Life]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 91, 92, 93
Life
( 01:20 07-05-2012 )
Цитата: Resistance*]
ага,так улучшили что в бесе вобще 1 чел:-(даже смотреть на чат теперь не охота
ну и подумай.посещаемость ресурса ранее и сейчас.потом она не лучше будет,больше чем уверен в этом.пока не уберут эту хрень,люди полностью свалят отсюда
~Arh@ngel~
( 01:20 07-05-2012 )
Усё. Сняли с меня должность так что фсем ПОКЕДА!!!!! А связь с симкой не снимут - админам нравится - а юзеры - даже жители - это мясо - и ни кто не спрашивал нашего мнения.... Адьйос!!!
_A-f-R_
( 01:22 07-05-2012 )
Цитата: ~Arh@ngel~
Усё. Сняли с меня должность так что фсем ПОКЕДА!!!!! А связь с симкой не снимут - админам нравится - а юзеры - даже жители - это мясо - и ни кто не спрашивал нашего мнения.... Адьйос!!!
Удачи
Life
( 01:23 07-05-2012 )
Цитата: _A-f-R_
Сайт вродь демократический, нахрена делать монархическим? Я етого и нахрен непонимаю блеать
Цитата: *[__Dreamer*))
такое впечатление,что у админов желание естественным путем привести сайт в деградацию и закрыть его.hm.

Esp!n@
( 01:23 07-05-2012 )
Цитата: Вояджер
Почти час пытался попасть сюда,идиотизм.Вошёл минуя ввод номера телефона,просто не понятно для чего.знаю одно,если будут сложности со входом,или ещё какие заморочки то я зайду сюда ,сотру всю свою инфо и больше не зайду.
Оу, ты не один такой! Думаю, об этом думают многие .lol. из тех, кто смог всё же зайти.
_A-f-R_
( 01:24 07-05-2012 )
Знаю неплохой сайт. Biza.in заходите
Life
( 01:24 07-05-2012 )
Цитата: Вояджер
Почти час пытался попасть сюда,идиотизм.Вошёл минуя ввод номера телефона,просто не понятно для чего.знаю одно,если будут сложности со входом,или ещё какие заморочки то я зайду сюда ,сотру всю свою инфо и больше не зайду.
следовательно вопрос.о чем думали админы,вводя это?о повышении посещаемости?как раз "её" мы и наблюдаем
Dusty[Kid]
( 01:25 07-05-2012 )
Вот когда все уйдут отсюда,то админы сука плакать будут блин,потому что людей будет как в чатах на WEN-ике которые постоянно рекламят,и будут они сосать хуйца большого и толстого ибо не ведают что творят ебливые пидары,и заработают они на этом дерьме не денег а хуй в их анус.лол.баньте,уже похуй)в пизду это всё
Life
( 01:25 07-05-2012 )
Цитата: ~Arh@ngel~
связь с симкой не снимут - админам нравится - а юзеры - даже жители - это мясо - и ни кто не спрашивал нашего мнения....
хоть и грубо,но иначе никак.сайт по самые уши в глубокой яме с говном после этого
Life
( 01:26 07-05-2012 )
Цитата: _A-f-R_
Знаю неплохой сайт
не рекламь
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 91, 92, 93
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me