СОЗДАТЕЛИ очень прошу прикрепите ещё VK, FaseBook, Tweet, Li.Ru, и ещё чёрт знает сколько сайтов (штук пятьдесят для панели внизу) и с единственным условием, пока не авторизуешься нах на всех, не войдёшь на форум
скоро и это будет видимо:-D
Цитата: ~Arh@ngel~
с клопами это конец не положит а вот посещаемость убьёт.
уже убивает.hm.не успел зайти в комнаты/записки,все дружно прощаются до тех пор,пока это не уберут
ЛисицА*) (
01:07 07-05-2012
)
Цитата: [_HooLiGaN_]
Сука нижнему нах надо голову прострелить или кто эт придумал:(
ага,хорошая мысль.zubastik.
Dusty[Kid] (
)
Вашу ж мать бля,это что мне теперь на мои 10-15 клопов надо столько же акков на симке,да не пошли бы они куда подальше с таким обновлением.diablo.Это ж надо ещё и от каждого акка помнить логины и пароли,пиздец,это всё петушинная хуйня:(..валить надо отсюда
Life (
)
Народ,без мата старайтесь ;)
ЛисицА*) (
01:09 07-05-2012
)
Цитата: *[__Dreamer*))
Народ,без мата старайтесь ;)
будем прилагать все усилия
Life (
01:09 07-05-2012
)
Цитата: Yazvochka
А что ещё им остается? Создали все условия! На кой черт непонятно! У меня, например, инет часто глючит и каждый раз приходится заново заходить через наСИМку вбивая пароль :( Кайфа не испытываю! Задалбывает, легче не входить :(
аналогичная ситуация.раза четыре перезаходил через эту гребаную насим.диабло.
Life (
01:10 07-05-2012
)
Цитата: _A-f-R_
разбежыться и ёще как сасиса и будет сайт фуфло
это мы уже и наблюдаем:(
_A-f-R_ (
)
Ето полный пиздец
~Arh@ngel~ (
)
Цитата: *[__Dreamer*))
Не прошло и часа,фактически -2 куратора.что же дальше то будет?.hm.
А ни чего не будет. Полностью ни чего и ни кого.
Палата номер шесть опустела, тишина как в гробу а сайт на сколько мне помниться висел только на нём. Кайф.
Цитата: НежнЫй_БесёнОк
привя3ывать анкету к н0меру бред вообще,тем у кого ников несколько что делать?
Класно теперь к конкурсами в клубах и т.д. .lol. Вот это уж точно прикольно.
Dusty[Kid] (
01:11 07-05-2012
)
а без мата тут не обойтись,они реально делают черт знает что,и это их нововведение никому не надо,походу они начали дружить с дуровым..тот тоже вк нововведения делает иногда ну просто "очень полезные".лол.прям как это