~Arh@ngel~ (
00:50 07-05-2012
)
При входе сюда первым делом хотел песенку кинуть сюда, но с такой ересью, думаю и я счас накатаю, пусть тоже снимают с кураторов, и пойду по стопам "учителя" Анны. К тому же я уже забыл пароль к этой симке грёбаной. Пипец короче, одни эмоции. Я понимаю - раскрутка типо, борьба с клопами, иль чё там ещё. Короче ересь .diablo. Лучше бы развивали BB-коды чем хрень всякую.
Life (
00:51 07-05-2012
)
Цитата: _A-f-R_
Да у меня так же, у меня сеня екзамен через 8 часов, все звонят, спать недают, такое чуство, что на голову ядерную бомбу скинули, и как теперь екзамен сдавать?
аналогично.все звонят,в вк пишут.что,как,зачем и когда.телефон разрывается.все в один голос бегут отсюда,конкретно из-за этого..хрень:(
Life (
00:52 07-05-2012
)
Не прошло и часа,фактически -2 куратора.что же дальше то будет?.hm.
Валенсийский (
00:53 07-05-2012
)
Цитата: Хель
категорически против. и ухожу с сайта. на кой мне такая радость? насимка меня бесит. не хочу заходить на неё и через неё. Предсказываю вам понижение рейтинга сайта, до админов только тогда дойдёт, что не стоило этого делать. Желание сюда заходить - отпало. Написала на уход из кураторов. Администрация показала своё полнейшее неуважение к обитателям сайта - без предупреждения и объяснений. это край.
воот, с языка прям сняла.
Валенсийский (
00:54 07-05-2012
)
Обьясните зачем таким образом парить людям голову? очередная реклама симки? к чему это сделано?
_A-f-R_ (
00:56 07-05-2012
)
Цитата: *[__Dreamer*))
Не прошло и часа,фактически -2 куратора.что же дальше то будет?.hm.
А птом сам Нижний сбежыт гг
HolleR_MC (
00:56 07-05-2012
)
Долго парился, что бы зайти, но у меня получилось. Для чего? А вот для чего. Пошли вы все на хуй с таким уродством. Мне для всех своих клопов купить по карточке и привязать их? Хуйня, полная хуйня. Сасиса останется в пизде с этим. Желаю удачи людям, кто сделал это. Баттл на носу тупо загнется, юзеры поуходят. З.Ы хочу пожелать удачи друзьям, которые здесь останутся. Всех благ.
MegoO_Chika=D (
00:57 07-05-2012
)
бред!!! пипец просто!!! зашла и офигела! думала глюк какой...оказалось нет. додумались блин...ребят, чет вы заигрались. нововведения это конечно, но это нечто! это просто ПРОВАЛ!!! доиграетесь, что народ разбежится кто куда.
_A-f-R_ (
00:58 07-05-2012
)
Цитата: HolleR_MC
Долго парился, что бы зайти, но у меня получилось. Для чего? А вот для чего. Пошли вы все на хуй с таким уродством. Мне для всех своих клопов купить по карточке и привязать их? Хуйня, полная хуйня. Сасиса останется в пизде с этим. Желаю удачи людям, кто сделал это. Баттл на носу тупо загнется, юзеры поуходят. З.Ы хочу пожелать удачи друзьям, которые здесь останутся. Всех благ.
согласен с тобою, и про батл ет точно
Life (
00:58 07-05-2012
)
Цитата: ~*КоЗоЧкА*~
это просто ПРОВАЛ!!! доиграетесь, что народ разбежится кто куда.