так вот, может кто то не хочет палить свой ном тела
Хель (
00:37 07-05-2012
)
Цитата: *[__Dreamer*))
и таково мнение большинства,в первую очередь-постояльцев и стариков
на сайте останется максимум 30 проц. из вчерашних обитателей.
~Arh@ngel~ (
)
Слушайте, у меня вот такое предложение. СОЗДАТЕЛИ очень прошу прикрепите ещё VK, FaseBook, Tweet, Li.Ru, и ещё чёрт знает сколько сайтов (штук пятьдесят для панели внизу) и с единственным условием, пока не авторизуешься нах на всех, не войдёшь на форум. Из-за вашего "новшества" много знакомых уже матерятся как на ВК так и в других местах так как не могут понять что за прикол. Реально с клопами это конец не положит а вот посещаемость убьёт.
_A-f-R_ (
)
и таково мнение большинства,в первую очередь-постояльцев и стариков
мой бывшый ник ВОИН_[АДА], ид 1409183, я сдесь уже 3 года, но такую хрень вижу впервые
~Arh@ngel~ (
00:41 07-05-2012
)
Цитата: Хель
на сайте останется максимум 30 проц. из вчерашних обитателей.
Уже происходит. В чате 102 человека. Ни когда в такое время не было так мало юзеров на сайте. Минимум 350, так что в чуть больше чем три раза упала посещаемость.
Life (
00:44 07-05-2012
)
Цитата: _A-f-R_
мой бывшый ник ВОИН_[АДА], ид 1409183, я сдесь уже 3 года, но такую хрень вижу впервые
я 5-й год тут.такого ещё не видел.много друзей сидит,звонят,спрашивают что это за хрень.у меня только мат выстроился в голове по этому поводу.та как и у большинства
~Arh@ngel~ (
00:45 07-05-2012
)
Ухахахахаха! .lol. Вышел из симки вылетел и от севада. Вот это номер. реально нужно все вышеперечисленные сайты связать воедино. а ещё лучше что бы и на других сайтах такое было.... .lol. Борьба с клопами .lol.
Dusty[Kid] (
00:45 07-05-2012
)
да онлайн понизился резко,и почти везде нет людей:(
как по мне то это нововведение ничего хорошего не дало,просто глупая идея,все равно рейтинг насимке не выростет потому что даже если создадут клопов для входа сюда то там на симке сидеть никто не будет и онлайна хорошего им тож не видать
_A-f-R_ (
00:49 07-05-2012
)
я 5-й год тут.такого ещё не видел.много друзей сидит,звонят,спрашивают что это за хрень.у меня только мат выстроился в голове по этому поводу.та как и у большинства
Да у меня так же, у меня сеня екзамен через 8 часов, все звонят, спать недают, такое чуство, что на голову ядерную бомбу скинули, и как теперь екзамен сдавать?
Life (
00:50 07-05-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Ухахахахаха! .lol. Вышел из симки вылетел и от севада. Вот это номер. реально нужно все вышеперечисленные сайты связать воедино. а ещё лучше что бы и на других сайтах такое было.... .lol. Борьба с клопами .lol.
не ну эт ваще уже.lol.интересно,кому и когда такая умная мысль в голову то пришла