а если нет у других пользователей аккаунта наСимке, и они немогут там зарегаться, как им быть?
ну там идёт бесплатная тип регистрация ников.но нафиг это всё нужно вообще?бред полнейший
~Arh@ngel~ (
00:25 07-05-2012
)
.hm. Первым делом намылил бы я рожу создателю темы за его опрос "Конечно блин не нравится это новвоведение!!!!" А потом бы намылил бы ещё кому нить. Из за этого нововведения еле впёрся (ака нет на этой симке, во вторых, номер не проходит для востановления ака, и втретьих - САЙТ насимке - Полное ..ов..но!) Итог. Саша сваливает с вашего сайта до тех пор пока не найду чё нить по лучше или до тех пор пока эту хрень не уберут. Адиос мучачес. Или по японски Сайонара!
ПАКЛЯ (
00:28 07-05-2012
)
Фигню сделали!! Все зарегистрируются там,но будут сидеть тут! Я уверен на все сто
Рус-я (
00:29 07-05-2012
)
.mat. Слово одно ну его к чертовой бабушки.. блють у если у меня теперь девушка зайти не сможет я всех тут создателей чата переломаю. И пусть меня матерят и все остальное... Короче. Слов очень много.. И в целом один мат..
Life (
00:30 07-05-2012
)
Цитата: [_HooLiGaN_]
Фигню сделали!! Все зарегистрируются там,но будут сидеть тут! Я уверен на все сто
так ведь и есть.все сасисовцы сделали клопы для входа сюда.
_A-f-R_ (
)
Цитата: *[__Dreamer*))
ну там идёт бесплатная тип регистрация ников.но нафиг это всё нужно вообще?бред полнейший
так номер тела нада там, или уже убрали?
Хель (
)
категорически против. и ухожу с сайта. на кой мне такая радость? насимка меня бесит. не хочу заходить на неё и через неё. Предсказываю вам понижение рейтинга сайта, до админов только тогда дойдёт, что не стоило этого делать. Желание сюда заходить - отпало. Написала на уход из кураторов. Администрация показала своё полнейшее неуважение к обитателям сайта - без предупреждения и объяснений. это край.
_A-f-R_ (
00:32 07-05-2012
)
У меня тож девушка неможет зайти, ет фуло а не насимке.сру мля. Теперь так ето будет все звучать
Life (
00:33 07-05-2012
)
категорически против. и ухожу с сайта. на кой мне такая радость? насимка меня бесит. не хочу заходить на неё и через неё. Предсказываю вам понижение рейтинга сайта, до админов только тогда дойдёт, что не стоило этого делать. Желание сюда заходить - отпало. Написала на уход из кураторов. Администрация показала своё полнейшее неуважение к обитателям сайта - без предупреждения и объяснений. это край.
и таково мнение большинства,в первую очередь-постояльцев и стариков