О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Нововведение о входе [Life]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93
Life
( 00:00 07-05-2012 )
Уважаемая администрация.я конечно могу понять многое.но это-никак.в чем смысл данного нововведения,за прикреплением страницы сасисы за страницей насимке?и её запуск через сим-аккаунт?зачем это вообще нужно?
Life
( 00:01 07-05-2012 )
Лично мне-не понятно для чего это.эт первое.второе-этим пытаетесь повысить рейтинг насимке?интересный тогда ход гг:-D я,как и большинство пользователей,привыкли к старой-доброй системе входа..мне это не понятно,не нравится,и вообще,лично я против этого.теперь же хотелось бы увидеть мнение других по этому поводу.ангел.
Life
( 00:05 07-05-2012 )
Честно,не могу понять,зачем изменять таким "интересным" способом то,что устоялось у нас годами.hm.
Gaston
( 00:06 07-05-2012 )
Это только предположения, но все же, не хотите ли вы этим новым нововведениям сделать большую посещаемость симки?:(
Life
( 00:08 07-05-2012 )
Цитата: ~На1ООящий]
Это только предположения, но все же, не хотите ли вы этим новым нововведениям сделать большую посещаемость симки?:(
при этом потеряв приличное число пользователей сасисы.hm.
~ЛЮБИМ@Я~
( 00:08 07-05-2012 )
Зачем этот бред? Может сначала надо было провести опрос среди пользователей,а потом создавать эту чушь? Добровольно принудительно?
Life
( 00:13 07-05-2012 )
Кстати да.как только я зашел сюда после этого всего.ни одного одобрительного мнения не увидел.всё как снег на голову,внезапно..никаких предупреждений об этом :(бред какой-то..
_A-f-R_
( 00:14 07-05-2012 )
Я свами полностью согласен. Уважаемые модераторы чата, если вы хотите чтоб сасиса продолжала быть норм чатом, уберите ету глупость, иначе почти все юзеры или же жытели нашего городка покинут сайт, или будут пиарить свои чаты, а ето вам зачем?
Life
( 00:14 07-05-2012 )
С другой оперы теперь не зайти.на ник жены(поскольку у нас пароли друг друга имеются,и можем зайти и посмотреть переписки друг друга в любой момент) так же.вопрос-зачем это всё?мне прям интересно
_A-f-R_
( 00:17 07-05-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
С другой оперы теперь не зайти.на ник жены(поскольку у нас пароли друг друга имеются,и можем зайти и посмотреть переписки друг друга в любой момент) так же.вопрос-зачем это всё?мне прям интересно
а если нет у других пользователей аккаунта наСимке, и они немогут там зарегаться, как им быть?
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me