FuckingHostile (
18:09 06-05-2012
)
Писать.. Никогда не пробовал себя в роли писателя. Преуспел в дискуссиях, выражении мнений, признаниях конечно. Как же давно я не ел яиц в смятку, а этот прогрессив дум больше походит на русский рок.. Приятное чувство. Снова замечаю. Набираешь, проговариваешь слова про себя и столько внимания вокруг - все открыв рты слушают твои излияния. И и о чем я хочу поговорить, точнее высказаться,ибо возражений не люблю? Ммм.. Поговорим о тебе, мужчина/женщина с беса. Чем ты живешь и чего ты стоишь, животное? .. Здесь я подумал что во избежание лишних уточнений лучше избавиться от пола читателя
FuckingHostile (
18:10 06-05-2012
)
Назовем его среднестатистическим ОНО. Чего оно хочет? Что оно чувствует? Какая же отвратительная музыка на этом паблике. Мм на что оно надеется? Вполне вероятно что оно, в силу твоих специфических предпочтений считает себя индивидуальностью, единицей, илитой. Но есть ли правда в таком предположении?
FuckingHostile (
18:11 06-05-2012
)
Оно считает что оно преодолело мораль, научившись обмазываться говном, открыто заявлять о своих неудовлетворенных половых потребностях, делиться своими запредельными фантазиями, смеяться над ужасами современных и извечных реалей?
FuckingHostile (
18:12 06-05-2012
)
Блять совсем загнался. Вместо антибиотиков выпил активированного угля. Но оно ещё не знает,что мораль в глубине своего проникновения многократно превосходит эти поверхностные идиосинкразии.
Готово ли оно расстаться с понятиями добра и зла,справедливости, состраданием, своим богом? Что?! Что оно только что слышало? Расстаться?! Но на что же оно тогда облокотит свой хромой ум? Устоит ли он, лишившись всех своих подпорок и поручней?
FuckingHostile (
18:13 06-05-2012
)
Ведь ему предстоит ещё отказаться от всех, выстроенных прежде оценок,мнений и убеждений.
FuckingHostile (
18:14 06-05-2012
)
Оно боится. Оно стучит зубами. Этот страх сродни боязни темноты, когда за тобой - ничего, а впереди - неизвееестность Уруру. Нет истины. Всё ложно. Всё дозволено. Только здесь умирает мораль. Что потом? Зачем ему такие жертвы? Оно ведь непременно ушибется,ато и того хуже - сломает шею. Почему ему нельзя нельзя как прежде обмазываться несвежим дерьмом, фапать/шликать на расчлененку и фантастические страны лилипутов, и слогать похабные стишки?
FuckingHostile (
18:14 06-05-2012
)
Но теперь оно знает, что узкая специфика предпочтений, не сильно отличает его от остальных.
FuckingHostile (
18:16 06-05-2012
)
Или не знает? Нет? Перестань же читать эту чушь! Уйди! Оно ещё здесь? Эй! Я вижу тебя! Так пойдем же дальше.. Оно имеет изощренный ум, может резво вертеть определениями и понятиями, может водить за нос, переворачивать всё верх дном. Оно смеется всякий раз, одурачив очередное существо. Но оно ещё таак похоже на это одураченное существо.
FuckingHostile (
18:16 06-05-2012
)
Его танцующий разум стоит на том же фундаменте. Может ли оно само вынести одурачивание? Что оно выберет? Опасность или Позор? Может или оно быть достаточно мужественным?
FuckingHostile (
18:18 06-05-2012
)
Д..д..да? Что слышу я? Да? Так возьми поскорее что-нибудь потяжелее в руки, круши и кромсай эти толщи бетона, перегрызай стальные прутья!
Может быть у кого-то есть взрывчатка? Смелее! Никто не знает в какую пропасть оно провалится и какой глубины достигнет, сорвавшись со своих уютных подпорок, но то что ему никогда уже не придется делить почвы с жалкими подобиями себя сделает этому существу честь. Всё.