Радикал (
22:47 07-05-2012
)
Где то была тема "человек микромир", кажется.
Радикал (
22:52 07-05-2012
)
Цитата: china_man
Но так как они разумны однажды они задумаются какая гиганская вселенная(человеческий организм)! Быть может есть великий разум вселенский всеобьемлющий! Мудрый! Тот что движет этой гиганской вселенной! Тот что управляет ею!
тут параллели между "человек и его микроорганизмы" и "Творец и Его создания" нет. Человек больше походит на Землю со своими обитателями.=>
Радикал (
22:59 07-05-2012
)
В организме воюют между собой антитела и "вражеские элементы". И если антитела не справляются с задачей, то человек вводит в организм вспомогающее вещество - лекарство. На Земле люди воюют между собой и подобным "антибиотиком" являются природные стихии и катаклизмы.
Деффф (
23:17 11-05-2012
)
Так и логично бактерии то создал не человек.Они живут себе и все дальше умирают независимо от действий 'Бога'.Так и люди как и всякая биомаса копошатся пока не подохнут."жизнь как закваска,сильные пожирают слабых и живут сытнее и дольше"(д.лондон)
Richard_Stone (
19:10 12-05-2012
)
Цитата: Неизбежность
Так и логично бактерии то создал не человек.Они живут себе и все дальше умирают независимо от действий 'Бога'.Так и люди как и всякая биомаса копошатся пока не подохнут."жизнь как закваска,сильные пожирают слабых и живут сытнее и дольше"(д.лондон)
ну так и будешь жить как представляешь себя- бактерией в биомассе..
Деффф (
21:43 12-05-2012
)
Цитата: Richard_Stone
ну так и будешь жить как представляешь себя- бактерией в биомассе..
есле я буду представлять рай я буду жить в раю ?.навряд..
Richard_Stone (
23:54 12-05-2012
)
есле я буду представлять рай я буду жить в раю ?.навряд..
если так думать то че мне представить мир блошиным цирком он им будит?для меня да?ну да согласен.
Richard_Stone (
13:29 14-05-2012
)
если так думать то че мне представить мир блошиным цирком он им будит?для меня да?ну да согласен.
Бедолага.. тяжко тебе с таким мировоззрением.. сочувствую.
Mr_China (
00:16 23-02-2013
)
я понимаю всю бредовость идеи но вот всё же) я подумал возбудителем болезней в человеке всегда является другая жизнь. Будь то вирус бактерия грибок или даже насекомое и даже растение.
а если взглянуть свысока на дейтельность человека на земле то создаётся впечатление что земля неизлечимо больна человечеством...
А если земля это живой организм.crazy. И всё что есть на ней живого живёт за её счёт) то можно задуматься за чей счёт живёт сама земля)