Поговорим о том что человек когда физически не здоров как изменяется его психика
Как болезни
Влияют на мышление индивидуума
Mr_China (
19:24 04-05-2012
)
Итак начнём.Представте человеческий организм,на самом деле гиганский мир с самой разнообразной живностью.Две трети бактерий обитающих в нём не известны.Они живут внутри нас многие приносят пользу многие вред и даже вызывают болезни.
Но все они просто стремятся выжить.Как вредоносные так и противоположенные им.Представте на миг что они разумны.Ну надеюсь вы проведёте нужную паралель.Так вот они разумны.
И они вредоносны для человека.Разве они не перестанут наносить вред?Нет.Они ведь хотят жить!
Mr_China (
19:37 04-05-2012
)
Но так как они разумны однажды они задумаются какая гиганская вселенная(человеческий организм)! Быть может есть великий разум вселенский всеобьемлющий! Мудрый! Тот что движет этой гиганской вселенной! Тот что управляет ею!
Тот пред кем мы лишь жалки и ничтожны.
~Arh@ngel~ (
00:26 06-05-2012
)
china_man, хм, интересная интерпритация "Бога". Ну если я правильно понял, ты хочешь провести паралель между вселенной и нашим организмом? Ну допустим, что "галактика" - это типо организм (недоказанного) произхождения (я могу представить) но всё же, где тогда "мозг" этого чудо животного"? В центре? И соседние галактики - это тоже "Боги"? Я не говорю что мысли бредовые (каждого человека посещают и похуже) но всё же нужно довершать свою "мысль" до логического конца...
Mr_China (
06:30 06-05-2012
)
галактика запрасто может быть всего то клеткой того организма. Или даже молекулой. Или атомом.)))
Яшар (
11:22 06-05-2012
)
Если не ошибаюсь Старый Киргиз поднимал похожий вопрос. Есть ли цивилизация на электроне? Я задаю похожий: Говорящий колобок по рецепту Супер создателя бабки эт реально? :-D
CrazySmile (
12:25 06-05-2012
)
к можалению, солнечные системы, так похожие на атомы, не соединяются в молекулы и не выстраиваются в кристаллические решётки, им не свойственно броуновское движение, и нет заряда, в отличие от элементарных частиц...
Яшар (
17:47 06-05-2012
)
Что мешает существовать в другой системе построения жизни или цивилизации? В принципе ничего :)
REALORSK (
19:03 06-05-2012
)
Цитата: china_man
галактика запрасто может быть всего то клеткой того организма. Или даже молекулой. Или атомом.)))
Так оно и есть.
Mr_China (
06:45 07-05-2012
)
О единомышленники))