Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема [REALORSK]
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501, 502
Свобода
( 22:38 27-07-2014 )
Цитата: RANDOM
все 140 млн россиян сюда не заходят
Не все способны это осознать. Впрочем, и это не суть важно для той конкретной темы. А в той теме конкретно:
1 - ложная информация, без ссылки на источник информации, а с оговоркой на знакомого.
2 - оскорбление народа("страна гастарбайтеров")

Этого вполне достаточно.
asphyxia
( 22:41 27-07-2014 )
Цитата: Свобода
Ну да. Если предварительно не думать, то зачем говорить? :)
а вы не слишком много на себя берете?кто,что и зачем говорит,пардон,не ваше дело

( 22:45 27-07-2014 )
Не все способны это осознать. Впрочем, и это не суть важно для той конкретной темы. А в той теме конкретно:
1 - ложная информация, без ссылки на источник информации, а с оговоркой на знакомого.

Этого вполне достаточно.
1) а если ссылка найдется?
2) Пост о стране можно удалить..
Свобода
( 22:46 27-07-2014 )
Цитата: RANDOM
1) а если ссылка найдется?
2) Пост о стране можно удалить..
Всё должно быть своевременно. Всех благ.
Chrum
Цитата: asphyxia
Chrum,что провокационного ты разглядел в закрытой тобой теме?
Тема действительно была провокационной. С одной единственной целью - обсмаковать очередную "сенсацию". Создавать темы не известно на каком основании? Из за того что некий кто то нашёл какие то строчки не известно от кого? Это не анализ, не официальная позиция. Что это вообще такое..?
Gauzer

Этого вполне достаточно.
в чем оскорбление народа, большая часть которого ездит на заработки в другие страны? Гастарбайтер это не ругательство, это слово в переводе с немецкого означает гость-работник, что в принципе полностью передает образ жизни тех, кого так называют
asphyxia
( 22:49 27-07-2014 )

Этого вполне достаточно.
вы часто в своих постах о Молдове ссылаетесь на слова друзей,родных,то что видели и знаете сами и т.д-вас за это стоит банить или нам надо верить вам наслово?..мне не нужны ссылки,я и так знаю откуда родом большинство гастарбайтеров России
Свобода
( 22:53 27-07-2014 )
Увидели двоих молдаван в России и решили, что все молдаване штукатурят Россиию? .лол.

Наивные. В общем, на эту тему даже не хочу говорить, ибо полный абсурд. Всем спокойной ночи.
Gauzer
( 22:53 27-07-2014 )
Что ж, прецендент создан. Теперь ссылаясь на себя любимого как источник и аргумент, мерило истины и светоч, буду требовать банить юзеров из республик за все их слова в адрес России, что мне не понравятся
Свобода
( 22:54 27-07-2014 )
Цитата: Gauzer
Что ж, прецендент создан. Теперь ссылаясь на себя любимого как источник и аргумент, мерило истины и светоч, буду требовать банить юзеров из республик за все их слова в адрес России, что мне не понравятся
Правильно сделаешь. Если слова необоснованны, то с ними - в болтологию, а не в Политику.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me