я вам не детка :) помнить мало,попрошу скрин,где ,когда и кого я называла колорадами ,злорадствуя над смертями людей..не спорю,бываю грубой,но грубость не так мерзка,как подлость и клеветничество ,согласен? :)
зачем мне это? Доказывать что то тебе? Хе, много чести) я знаю и ребята местные это помнят, а свою амнезию сама лечи)
Воблин (
13:27 25-07-2014
)
asphyxia, поговорим о картинах в целом? может таки ну их нафиг? а то получится, что все бандеровцы или все быдло пропутинское зомбированное .лол.
Chrum (
13:43 25-07-2014
)
Цитата: Пешком_на_марс
зачем мне это? Доказывать что то тебе? Хе, много чести) я знаю и ребята местные это помнят, а свою амнезию сама лечи)
Просил бы, без унизительного тона. Можно же тоже самое сказать, умереннее.
asphyxia (
14:01 25-07-2014
)
Пешком_на_марс, мало того,что ты соврал,приписав мне слова другого человека,за которого я, не смотря ни на что ,не несу какой-либо ответственности ,так еще и пытаешься выкрутиться с помощью ребят..как-то это не очень порядочно :(
asphyxia (
14:07 25-07-2014
)
Цитата: Воблин
asphyxia, поговорим о картинах в целом? может таки ну их нафиг? а то получится, что все бандеровцы или все быдло пропутинское зомбированное .лол.
да пожалуйста,для меня "бандеровец" не оскорбление,а для вас "зомбированное быдло" оскорбление?
Воблин (
14:12 25-07-2014
)
asphyxia, и бандеровец и зомбированное быдло оскорблния для меня. а что?
Пешком_на_Марс (
15:01 25-07-2014
)
Цитата: asphyxia
Пешком_на_марс, мало того,что ты соврал,приписав мне слова другого человека,за которого я, не смотря ни на что ,не несу какой-либо ответственности ,так еще и пытаешься выкрутиться с помощью ребят..как-то это не очень порядочно :(
за своей порядочностью следи, мадамка. нет необходимости что то доказывать, я не собираюсь тебя убеждать что ты плохая и т.д., мне хватает что я это знаю.
Chrum (
15:03 25-07-2014
)
Пешком_на_марс, я просил избегать подобного тона.
Пешком_на_Марс (
15:04 25-07-2014
)
Цитата: Chrum
Просил бы, без унизительного тона. Можно же тоже самое сказать, умереннее.
а как? Если она нагло врет? Все видели эти посты, и тот же воблин, который всегда был очень лоялен к ней, был ошарашен. Да черт с ней, она показала какая она