asphyxia, так чем же злорадство над смертью новодворской отличается от злорадства над смертью каддафи?:)
ты же уже сам ответил на свой вопрос,ничем не отличается.Чувство то это подленькое,но еще и сладкое
Anjunabeats (
21:32 24-07-2014
)
Цитата: asphyxia
ты же уже сам ответил на свой вопрос,ничем не отличается.Чувство то это подленькое,но еще и сладкое
ааа,тогда да,не сразу понял :)
Пешком_на_Марс (
23:01 24-07-2014
)
Цитата: asphyxia
ты вкус его почуяла когда над сожженными в Одессе смеялась? Ненадо сейчас умничать и учить других добру, мы знаем кто здесь кто
Gauzer (
06:38 25-07-2014
)
Цитата: Anjunabeats
и каким образом осуществляется мониторинг поступающих людей с соседнего государства?
регистрацией по месту пребывания
Gauzer (
06:42 25-07-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
Ведущему специалисту что бы не забывал кто у него начальник \
лол. Я не имею к бухгалтерии ни какого отношения, начальников знаю, величием не страдаю.
asphyxia (
06:47 25-07-2014
)
Пешком_на_марс, мне слишком пофиг на этих людей,что бы я в принципе выражала какие-либо эмоции по поводу их кончины.То было обычное мнение ,которое я по истечению нескольких месяцев так и не изменила:все что ЮВ имеет на данный момент,он заслужил :) да и то что чувствуете вы,не имеет никакого отношения ни к боли за украинцев,ни к состраданию-это обычный азарт,разделив народ на чужих и своих ,вы с интересом наблюдаете за тем кто кому больше пустит кровушки.Это как смотреть за матчем любимой команды,не более :)
Пешком_на_Марс (
07:41 25-07-2014
)
asphyxia, обычное мнение? Так и надо этим колорадам? Да вы лицемерка, мадамка. Может ты и считаешь что умершая по болезни Новодворская заслуживает больше скорби чем подростки убитые и сожженные, но это твое извращенное мнение, которое в полной мере показывает твою сущность.
asphyxia (
08:17 25-07-2014
)
Пешком_на_марс, ты меня явно путаешь с нигроллом,я никогда подобного не говорила :) жду извинений вообщем .hehe.
Воблин (
09:00 25-07-2014
)
".... не имеет никакого отношения
ни к боли за украинцев,ни к состраданию-это
обычный азарт,разделив народ на чужих и
своих ,вы с интересом наблюдаете за тем кто
кому больше пустит кровушки.Это как
смотреть за матчем любимой команды,не
более.... "
если у тебя там нет друзей, знакомых или родни, то не стоит думать, что и у нас тако же.
.... это я ооочень корректно выразился по поводу тобой отписанного, Юля.
asphyxia (
09:35 25-07-2014
)
Воблин, отчего же нет,есть,но только они эти...бандерлоги.А тебе не стоит все принимать на личный счет,это общее наблюдение и уж извини,выводы,сделанные из него вполне соответствуют вышеописанному