Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема [REALORSK]
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 500, 501, 502
Anjunabeats
( 20:56 24-07-2014 )
Цитата: Gauzer
Раньше я крайне редко читал свидетельства о рождении других людей, а над своим не раздумывал особо, но сейчас часто приходится записывать детей беженцев. То есть из одних официальных документов переношу данные в другие. Так вот деление родителей ребенка на мать и отца мне, чиновнику, совершенно до одного места, для меня они равнозначны. А в семье думаю и без моей писанины разберутся в ролях
че это за чин такой то,безусловно если не секрет:)
Anjunabeats
( 21:00 24-07-2014 )
Да не чин, просто как иначе работу с людьми и бумагами назвать-то? :) Ведущий специалист
хотелосьб ы просто знать в какой сфере ты ведущий специалист просто,вот и все)
asphyxia
( 21:03 24-07-2014 )
Цитата: Свобода
Интересно, кому это выгодно - сеять сейчас рознь между Молдовой и Россией? .хм.
здесь сидят американские шпионы .tss.
~@CALIPSO@~
( 21:03 24-07-2014 )
Да не чин, просто как иначе работу с людьми и бумагами назвать-то? :) Ведущий специалист
:) (ведущий) специалист находится в непосредственном подчинении главного бухгалтера и заместителя главного бухгалтера (ведущий) специалист назначается на должность и освобождается от должности приказом управляющего отделением по согласованию с главным бухгалтером (ведущий) специалист докладывает главному бухгалтеру о всех выявленных недостатках в пределах своей компетенции :) как то так осуществляет контроль за составлением договоров о полной материальной ответственности с материально ответственными лицами. Несет полную ответственность за правильность и своевременность оприходования и списания товарно-материальных ценностей \\ Ежедневно производит запись операций по соответствующим книгам (карточкам) аналитического учета основных средств, малоценных и быстроизнашивающихся предметов материалов \\
Anjunabeats
( 21:06 24-07-2014 )
ГО и ЧС
и каким образом осуществляется мониторинг поступающих людей с соседнего государства?
Anjunabeats
( 21:09 24-07-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
:) (ведущий) специалист находится в непосредственном подчинении главного бухгалтера и заместителя главного бухгалтера (ведущий) специалист назначается на должность и освобождается от должности приказом управляющего отделением по согласованию с главным бухгалтером (ведущий) специалист докладывает главному бухгалтеру о всех выявленных недостатках в пределах своей компетенции :) как то так осуществляет контроль за составлением договоров о полной материальной ответственности с материально ответственными лицами. Несет полную ответственность за правильность и своевременность оприходования и списания товарно-материальных ценностей \ Ежедневно производит запись операций по соответствующим книгам (карточкам) аналитического учета основных средств, малоценных и быстроизнашивающихся предметов материалов \
что это ?
~@CALIPSO@~
( 21:11 24-07-2014 )
Цитата: Anjunabeats
что это ?
Ведущему специалисту \ что бы не забывал кто у него начальник \\\
Anjunabeats
( 21:15 24-07-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
Ведущему специалисту что бы не забывал кто у него начальник \
короче ведущий специалсит грубо говоря никто что ли?
~@CALIPSO@~
( 21:18 24-07-2014 )
Цитата: Anjunabeats
короче ведущий специалсит грубо говоря никто что ли?
нуу почти \ не в обиду специалисту :)
Anjunabeats
( 21:25 24-07-2014 )
asphyxia, так чем же злорадство над смертью новодворской отличается от злорадства над смертью каддафи?:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me