Яшар (
08:23 03-05-2012
)
Предложения я уже вносил. Рекламу в чате. Акция- Напишите десять постов в разных темах политики на форуме, получи сто постов чата в подарок. Отбоя не будет :)
Josh (
08:32 03-05-2012
)
Яшару больше не наливать...
Яшар (
08:43 03-05-2012
)
Josh, эту практику применяют многие клубы например. Хотите новых людей, тем и постов? Завлеките :) глядишь и из кучи найдется чо то полезное.
Josh (
09:40 03-05-2012
)
Мы с моей темой "Новости гражданских инициатив и проектов" пока на топ не претендуем, если что.
Josh (
00:40 09-05-2012
)
Цитата: Психология\Философия
Тематические форумы » Психология / Философия
Страница: 1, 2, 3
[x] Уважаемые дамы и господа, а в особенности автор и реализатор этой не очень хорошей идеи КОТ! Обращаюсь в первую очередь к тебе. Конечно же о принудительной регистрации на насимке и такой же привязке номера телефона к аккаунту. Если ты [7] VALENCIANISTAS »
[x] заглядывал в темы обсуждения этого
нововведения, то мог заметить, что оно вызвало немалый общественный резонанс и отношение пользователей к нему было однозначно плохим. Ты конечно, имеешь полное право на своём сервере творить любой код [242] Фунтик37 »
[x] код и вести любую политику. Возможно, другим проектам такое слияние и пойдёт на пользу. Но на sasisa эта перемена сказывается уже плохо. Посещаемость уже значительно упала. Кого-то не пустили глюки, кто-то запутался и не понял
, кто-то, [45] CrazySmile »
[x] МЫ ЗНАЕМ,ЧТО ВАМ НУЖНО БАБЛО.........!!!! [2] дедушка_навоз »
[x] увидев поле ввода номера, развернулся и ушёл. У каждого есть свои причины относиться так к этим переменам. Но давай посмотрим, как это отразится не на каждом пользователе отдельно, а на всём сообществе в целом. Через пару месяцев [69] Руссалка! »
[x] здесь не останется и половины тех,
кто был тут неделю назад. Ведь sasisa привлекала именно своей простотой и удобством. [212] Радикал »
[x] ОТ ЛИЦА МНОГИХ, СИДЯЩИХ ТУТ, Я ПРОШУ ТЕБЯ!!! ПЕРЕСМОТРИ РЕШЕНИЕ О ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ПРИВЯЗКЕ И РЕГИСТРАЦИИ!! ИНАЧЕ САЙТ ПОГИБНЕТ!!! [20] Радикал »
[x] не опустеет, конечно, разом, но уже никогда не станет таким, как прежде. Искренне надеюсь на твоё благоразумие и понимание, Антон. [469] Радикал »
...
...песец...
REALORSK (
05:19 09-05-2012
)
Josh (off) *
(04:05 09-05-2012)
Цитата: Райнштайнер
"Прошу снять меня с должности куратора.Ухожу с сайта.Был рад общению с интересными и умными юзерами Тематики.Не поминайте лихом".
Josh (off) *
(04:05 09-05-2012)
Это из "Кураторки". Кто знает координаты Райна - писать мне в личку.
Ламер (
08:11 09-05-2012
)
Пользуясь случаем, поздравляю всех пользователей с праздником. Как и многие, я решил покинуть данный сайт. Спасибо всем за общение. Яшар.