Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема [REALORSK]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 500, 501, 502
Ебурашка
( 07:25 30-04-2012 )
Цитата: Josh
параферналии
слово какое то иностранное. Какую нагрузку смысловую несет?
Ебурашка
( 07:31 30-04-2012 )
Цитата: Яшар
необходим зачем? Насколько я понимаю новая концепция не человек труда, а человек бизнеса. Может стоит ввести день удачного комерсанта?
как то до фонаря какая там новая концепция. Нас, работяг, девяносто проц населения. О нас умалчивают и забывают, но нас миллионы и трудиться почетно а клерков и чинушь мы презираем. Только попробуйте нас праздника труда лишить. Мы всеравно набухаемся.
Ебурашка
( 07:35 30-04-2012 )
Кто должен определять какая мораль приемлима
какие традиции такая и мораль. Думаешь зря наши традиции опошляются? Это чтобы ты и мы зачотным быдлом были аморальным.
Яшар
( 08:09 30-04-2012 )
Ебурашка, какие традиции будем считать приоритетом? Древних славян, царского времени, СССР, или современной России?
Gauzer
( 08:13 30-04-2012 )
Цитата: Ебурашка
какие традиции такая и мораль. Думаешь зря наши традиции опошляются? Это чтобы ты и мы зачотным быдлом были аморальным.
В контексте этих слов забавно читать вот это
Только попробуйте нас праздника труда лишить. Мы всеравно набухаемся.
Такие традиции опошлять уж некуда.
Яшар
( 09:55 30-04-2012 )
Самое забавное, мораль не определяется какими либо имеющими законную силу документами. На мой взгляд
Ебурашка
( 10:32 30-04-2012 )
Ебурашка, какие традиции будем считать приоритетом? Древних славян, царского времени, СССР, или современной России?
всех кроме последнего. В современной россии какие традиции. Я не совсем понимаю о чём речь
Ебурашка
( 10:34 30-04-2012 )
Самое забавное, мораль не определяется какими либо имеющими законную силу документами. На мой взгляд
ты ещё много чего не понимаешь. Может это и к лучшему
Яшар
( 11:21 30-04-2012 )
всех кроме последнего. В современной россии какие традиции. Я не совсем понимаю о чём речь
мораль времен Русской правды, оч отлична от прочих. Дело в том, что у каждого времени свои нормы морали.
Josh
( 21:27 02-05-2012 )
Чё-то "Глоссарий" не пошёл.hm.
Предложения есть?
Я набрасывал, что юзеры накидывают слова, замеченные в том, что их не впиливают или по-разному понимают, а потом те, кому нефиг делать или просто интересно, накапывают и набивают определения...
Чё не так?
(А потом определения обсуждать тоже можно:) А там разберёмся - когда накопится.)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me