Realorsk, как насчёт "оффтопика" для "горизонтальных разборок"?
Недавно главный тематический послал к вам за непротивлением...
Цитата: Яшар
Офтопик в политике просто Необходим. Создайте общую тему и там обсуждаем.
Исполнено.
REALORSK (
18:06 27-04-2012
)
Позволил себе чуть изменить название топика, дабы оживить к ней интерес наших юзеров.
В этой теме имеют силу все правила форума и подраздела, только предмет обсуждения намного шире, однако ваша мысль должна соответствовать границам, заданной подразделом тематики.
Яшар (
06:00 28-04-2012
)
Итак продолжим. Считаю данный мораторий бредом wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=297127 REALORSK (
07:34 28-04-2012
)
Яшар, я высказался по этому поводу. Бред это то, чем эту тему наполнили.
Есть возражение по этому поводу, высказывайся, оспорь.
Яшар (
08:21 28-04-2012
)
Ну допустим приняли мораторий. Кто и главное КАК будет контролировать его выполнение? Я понимаю, что на основании опросов "НАШИХ" появиться Обязательно положительная в динамике статистика. Но достаточно будет глянуть на статистиску абортов и возраст дев, что бы увидеть лажу
REALORSK (
08:48 28-04-2012
)
Яшар, здесь я с тобой полностью согласен, очередной уход властей от реальных, нужных обществу законов, реформ, решений и действий. И пока мы до хрипоты спорим об абсурдности законопроекта, всё идёт своим чередом, что на руку нашим чинушам.
А закон не будет принят, либо примут, а никакого отрицательного либо положительного действия от него не станет, поскольку попросту исполняться он не будет.
Яшар (
09:32 28-04-2012
)
Хотелось бы узнать, что по поводу ТАКИХ законов думают .crazy. www.ura-inform.com/ru/society/2012/04/27/v-egipte-khotjat-uzakonit-nekrofiliju REALORSK (
12:03 28-04-2012
)
Яшар, нигролл уже выносил это на обсуждение.
Josh (
12:31 28-04-2012
)
Цитата: Realorsk
В этой теме имеют силу все правила форума и подраздела, только предмет обсуждения намного шире, однако ваша мысль должна соответствовать границам, заданной подразделом тематики.
Я ещё подразумевал, что завсегдатаи смогут объявлять, сообщать нечто касающееся, например, затруднений, временно препятствующих "завсегдатайству", и т.п. параферналии:) Такой контент слегка напряжёт администрирование, правда, однако не навредит атмосфере сообщества:)
Яшар (
12:47 28-04-2012
)