Телесфор (
15:58 21-04-2012
)
~Arh@ngel~, Я не говорил об идеальных, я говорил о лучших! Это немножко разное..) Мы, люди, совсем не идеальны, зачем обманывать инопланетян? Пусть будут просто лучшие из нас. Но я тебя понял.
Телесфор (
16:01 21-04-2012
)
~Arh@ngel~, Если будет контакт, то вряд ли он будет на наших условиях, ты об этом не думал? Возможно, они прилетят помочь нам, научить нас чему то, и улетят снова. Меня интересует вопрос, кто будет с ними общаться.
ДрянЬ (
16:04 21-04-2012
)
Скажу еще кое, что:) рассы инопланетные разные) есть такие как по библии ни убей ни вреди и т.д. А есть и другие, наподобие пиратов которым дай, что нибудь лижбы уничтожить:) это раз, во вторых не простым смертным выбирать кого туда отправлять и размышлять на эту тему невижу смысла (да простит меня аффтар) тема никакая:)
ДрянЬ (
16:08 21-04-2012
)
И для аффтора еще одно, они намного продвинутее нас и даже если ты им покажишь самых самых, для них это будет бублик:) нужно отправлять тех кто разбираеться в этой теме, уфологов и других ученых. Сила в этом случае не важна и спецназ наш уничтожат за секунды:)
Телесфор (
16:13 21-04-2012
)
Вкусная_Няшка, Почему ты решила, что у инопланетян есть библия, или религия? Почему ты решила, что решать будут только политики, и главы стран? Ты не предполагала иной инструмент голосования, кроме как анкеты, которую надо в урну бросать?
Телесфор (
16:15 21-04-2012
)
Вкусная_Няшка, Может быть, хочешь Папу Римского отправить? Пиши тогда этот вариант!
Телесфор (
16:18 21-04-2012
)
Вкусная_Няшка, Если мы для них бублики, как ты говоришь, какой смысл тогда ученых посылать, если у них будет другое учение? Может быть, наоборот, стоит послать тех, кто в этом ничего не понимает?
Хель (
16:50 21-04-2012
)
тебе сюда wap.sasisa.ru/forum/topslist.php?p=286017 Дед_Магнетик (
09:23 22-04-2012
)
Цитата: Телесфор
Пишу свои варианты. Итак, мужчина. Я считаю, это должен быть один из самых сильных и больших людей на нашей планете, правитель самой большой страны, а именно Владимир Путин.
его если только, как в "Войне миров", на удобрения отправить.
Дед_Магнетик (
09:27 22-04-2012
)
Кореша бы своего отправил, просто потому что он был бы не против. А из женщин...наверное...никого.