Телесфор (
15:32 21-04-2012
)
Raistlin, Кого конкретно?
ДрянЬ (
15:34 21-04-2012
)
Пля( 2 раза тему перечитала и нихрена не поняла в чем тут смысл?:) наверно старею... В общем на то, что я из всего поняла скажу так: если и придеться человечеству кого то куда то посылать то нас с Вами явно не спросят, а тупо помечтать это в болтологию)))
Телесфор (
15:37 21-04-2012
)
Вкусная_Няшка, Объясняю. Однажды прилетят другие существа на корабле, и скажут всем нам - Мы хотим пойти на контакт, вы должны отправить к нам двух человек, мужчину и женщину. Так кого же нам к ним тогда отправить?
~Arh@ngel~ (
15:41 21-04-2012
)
Цитата: Телесфор
~Arh@ngel~, Почему ты решил, ... блокбастеров?
Не в этом дело. Если (по одной из теорий) они такие как мы (или мы такие как они - неважно) то скорее всего нас просто изничтожат. Во вторых, может всякое случиться, в том числе недоразумение, и к примеру политики сразу "Вай-вай-вай" да здохнут или сразу в войнушку, то подготовленый человек сразу поймёт что к чему да и склад ума у вояк другой. И фильмы тут ни при чём.
Телесфор (
15:42 21-04-2012
)
Вкусная_Няшка, кого нам отправить, кто мог бы представлять всех нас, представлять хорошо, интересно, сильно? Не опозорясь, и не испортив контакт?
~Arh@ngel~ (
15:43 21-04-2012
)
Цитата: Вкусная_Няшка
Пля( 2 раза тему перечитала и нихрена не поняла в чем тут смысл?:) наверно старею... В общем на то, что я из всего поняла скажу так: если и придеться человечеству кого то куда то посылать то нас с Вами явно не спросят, а тупо помечтать это в болтологию)))
Ха, полностью согласен. Даже со всем вышесказанным (в этом посте.)
~Arh@ngel~ (
15:45 21-04-2012
)
Вкусная_Няшка, кого нам отправить, кто мог бы представлять всех нас, представлять хорошо, интересно, сильно? Не опозорясь, и не испортив контакт?
Ну лично я думаю что ещё нет такого человека, и Путин тоже не из их числа.
Телесфор (
15:46 21-04-2012
)
~Arh@ngel~, Уничтожать нас им незачем, если бы они существовали и знали о нас, давно бы сделали так, если бы хотели. А насчет вояки и умного человека, то я Путина и предлагал! Поищи-ка поумнее да посильнее! Гг)
Телесфор (
15:48 21-04-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Ну лично я думаю что ещё нет такого человека, и Путин тоже не из их числа.
Тогда нажимай второй вариант на голосовании.
~Arh@ngel~ (
15:53 21-04-2012
)
Тогда нажимай второй вариант на голосовании.
О_о! Я хоть понял смысл голосования. А то как то тема "дырявая", смысла почти ни какого (так как не выйдет в широкий свет). А то что таких людей нет?! То я вот чем обосновываю свою позицию. Все люди имеют свои недостатки (Даже если верующие говорят что Иисус был - идеален - то сразу говорю - Бред чистой воды). Что бы контакт был, то им нужно к нам "выходить" а не мы к ним. IMNSHO