Тематические форумы » Непознанный мир » КОНКУРС "Мистическая история" (ИТОГИ) [Хель]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Хель
( 10:35 26-04-2012 )
В голове зазвенело,появилось очень неприятное мистическое чувство. Но самое главное,кот очень удивленно и осмысленно посмотрел на меня,как бы спрашивая:"ты это тоже чувствуешь?". Словно бы он был свидетелем. Через полминуты ощущение незримого присутствия какой-то личности прошло,и я забыл и не вспоминал этот случай вплоть до текущего месяца(что тоже удивительно). Конец
---
Хель
( 10:35 26-04-2012 )
=====================
Хель
( 10:40 26-04-2012 )
[4] От: ТОПТЫШКИН
Дата: 13-04-2012,12:35:12
Тема: Моя история
Текст: Бабушке было 92 года, ездил к ней каждые выходные. И однажды ей стало плохо, мне позвонили, сказали дела не очень. Ну, уже стало понятно, что может быть, инсульт. Я не поехал, сказали не нужно. Возле нее сидели и тетя и бабушка, вроде пошла на поправку, все радовались. Но на следующий день она умерла. Было безумно больно.
Хель
Я не поехал на похороны, потому что не выдержал бы этого. На следующий день мы поехали на кладбище. И уже когда уходили, я наклонился возле креста, поцеловал его и тихо сказал, прости бабуль я не приехал на похороны и не приехал, когда тебе плохо было. Слезы на глазах.
Хель
Последняя фраза была у меня лишь одно желание тебя увидеть последний раз. Меня позвали я пошел. Но почему, то решил оглянуться назад и, то, что я увидел, меня поразило. Стоит бабушка держится рукой за крест, а второй машет в след, у меня мурашки по всему телу пошли я толкнул дядю, говорю, глянь. Но уже ничего и никого не было. Вот такая история, я видел это явно.
Хель
И так до сих пор вспоминаю это. Очень часто снится сон, что я приезжаю к ней во двор, каждый раз там люди какие то и я ищу дорогу на кладбище и каждый раз во сне я плачу. И не могу найти дорогу. Каждый раз после такого сна я еду на кладбище к бабушке и после этого сон прекращает сниться.
Хель
( 10:41 26-04-2012 )
А снится он до тех пор, пока я не поеду, один и тот же может быть неделю может и две. А самое что интересное каждый раз что-то не так на кладбище или памятник наклонился или оградка сломана, или ветер сорвал корзины. Такое чувство, что этим сном она хочет это сказать приедь, помоги. Необъяснимо, но факт.
---
Хель
( 10:41 26-04-2012 )
=====================
Хель
( 10:46 26-04-2012 )
[5] От: Mego_O]cHikA*
Дата: 12-04-2012,12:31:43
Тема: Мистическая история)
Текст: А вы задумывались о своей жизни? О её пользе и смысле. Ради чего мы живём? Не нужно задумываться. Не советую. Именно из-за этих мыслей я совершила большую ошибку в своей жизни. Я продала душу чертям. Даже не продала. Я обменяла её на три моих желания. Всё началось с поиска в интернете.
Хель
( 10:46 26-04-2012 )
Я искала разные способы продажи души. Я решила воспользоваться самым легким. Весь процесс я описывать не буду,это не так важно. Важно то,что я заключила договор с дьяволом,написанный и подписанный моей кровью. После всего ритуала со мной стали происходить очень странные вещи.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me